Насосы, компрессоры и вентиляторы.

Изложены основные сведения о наиболее распространённых в пищевой промышленности гидравлических машинах: насосах, компрессорах и вентиляторах. Главное внимание уделено современным центробежным машинам. Приведены основные положения гидравлики, необходимые для выполнения различных инженерных расчётов, требующихся при разработки технологии, а также при конструировании и эксплуатации машин и аппаратов пищевых производств. Особое внимание уделено гидравлике трубопроводов при движении вязких жидкостей. Рассчитана на инженерно - технических работников.




0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем

  • Форум
  • Прочитали: 0
  • Прочитали: 0
  • Прочитали: 0