мдя..дурью страдать вас никто не заставляет, я думаю, кроме вас самих.
Да хоть на могильнике селитесь - вам же хуже - не мне.
Про "гликоль":
вода там в достаточном кол-ве имеется.
поясняю тем, кто прислушивается:
вода - уникальный жидкий кристалл, меняющий свою структуру кластерных связей в огромнейшем диапазоне вариантов от воздействия на неё множества факторов.
Это носитель информации во всем, где он находится. И везде происходит энерго-информационный обмен.
Если информация негармонична (от предложенного принципа отопления)- она вредна для человека и других, контактирующих вблизи такой воды существ (кроме "негармоничных" - патогенных).
Вода может быть и полезной и вредной. Это зависит не только от её химсостава (загрязненности-чистоты), но и от носимой ею информации.
(доказательств в мире - предостаточно).
Поэтому - даже химически (на какой то начальный этап) чистая вода сразу может быть жутко вредной в информационном плане.
Все остальное относится и ко всем жидкостям и продуктам и материалам, имеющим в своем составе хоть малейшую долю воды.
Тот жуткий урон, что может такая вода нанести от своего постоянного присутствия под ногами человека, ни в какое сравнение не идет с кратковременными излучениями от телефонов и СВЧ печей..
Телик -конечно тоже жуткий источник, но его можно и выключить и включить на время и смотреть "в полглаза" и... музычку включить...А вот трубы в полу уже никуда не денешь
Если у вас есть обоснованно чем то возразить - возражайте.
Если "не в зуб ногой", а лезете поспорить - ...."учи матчасть!" сперва, чтобы хоть представления иметь о предмете спора!