Уважаемый Станислав, еще раз убедительно прошу Вас не засорять своей графоманией тему, которую поднял Сергей. Если Вам нечего сказать по существу заданного им вопроса, то перенесите пожалуста ваши рассуждения в другой раздел форума. Его можно озаглавить например так " Житейские воззрения дилетанта на вопросы вибропрессования" Там же я готов отвечать на все ваши вопросы и комментировать предрассудки, которые Вы вероятно считаете жизненным опытом. К сожалению они не оригинальны.
Смесители же Ваши годятся для работы на сверхжестких смесях. однако для этого их надо немного доделывать. Я же интересовался смесителем для жестких смесей, которая применяется на линиях безопалубочного формования. Для этих смесей они подходят безусловно.
Теперь по пунктом Вашего текста:
Цитата |
---|
Николай, Вы опять обобщаете, и ни какой конкретики, как всегда. |
Что может быть конкретнее рассчетов, которые я сделал для Сергея?
Разве что рассуждения пикейных жилетов о политике нашего правительства. Но по сути приведенных мною рассчетов у Вас вроде возражений нет?
Цитата |
---|
Какой именно вибропресс не будет работать на песке: Хесс, Коламбия или Маза и какие их китайские аналоги? |
Тот, что Вы привезете в Сургут. И вообще я не стараюсь не упомянать названия различных фирм. По этой причине отвечать на Ваш вопрос
Цитата |
---|
Наш пресс стоит в два раза дороже какого российского аналога СДК1Б? или ЛП500? Так Вы сами зайдите на сайт «КП» и посмотрите их цены |
.
Я не стану, но такие прессы есть.
Что касается
Цитата |
---|
Не смотря на очевидную разницу в возрасте, я мог бы дать Вам пару полезных советов из области психологии |
Пользуясь упомянутой Вами разницей в возрасте я бы Вам посоветовал не давать мне советов.
По мнению древних истинная ценность каждого человека может быть оценена по дроби, в числителе которой то, что о нем говорят люди, в знаменателе - то что он говорит осебе сам. так что Ваш монолог относительно
Цитата |
---|
Чукча и писатель, и читатель, и прокурор, и адвокат, и судья, да еще и строитель, и экономист, и маркетолог, и менеджер высшего звена, в совершенстве владеющий основами бизнес администрирования, бюджетирования, стратегического планирования, экономического анализа и прочими премудростями которые преподают в Гарвардской Бизнес Школе. даеще и к.ю.н. Генеральный директор ООО «СЛК» |
Резко стремит такую оценку к нулю.
И наконец
Цитата |
---|
PS: сомневаюсь в получении эстетического удовольствия от процесса возможного личного общения, поэтому прошу более меня звонками не тревожить. |
Ну что же еще один скуксился на дисскусси
Попросил потенциального покупателя звонками не тревожить.
Сразу видно маркетолог высшего звена - образование однако.
Мы уже говорили - обиделся значит проиграл.
С уважением Николай Болховитин