Интересует производство керамзитобетонных перегородок на текущий момент знаю 2 основных принципа:
1) Экструдированный на длинных стендах при помощи Экструдер Nano от компании NORDIMPIANTI.
2) Стационарное от Elematic.
Есть ли еще актуальные технологии или проверенные поставщики оборудования, а так же если есть опыт применения с какими проблемами сталкивались и как их решали.
-
28.09.2021 08:30:22
Краус ЕгорКоллеги, добрый день! Интересует производство керамзитобетонных перегородок на текущий момент знаю 2 основных принципа: 1) Экструдированный на длинных стендах при помощи Экструдер Nano от компании NORDIMPIANTI. 2) Стационарное от Elematic. Есть ли еще актуальные технологии или проверенные поставщики оборудования, а так же если есть опыт применения с какими проблемами сталкивались и как их решали....
читать далее -
29.09.2021 08:36:28
Краус Егор[FILE ID=146455] [FILE ID=146456] Отличный вариант массового производства, есть возможность армировать, устанавливается на производственную линию пустотных плит, обогреваемые стенды дают быстрый набор прочности. Кто сталкивался с таким производством, прошу выйти на связь)))
читать далее -
29.09.2021 13:41:55
Жуков Антон[B]Егор Краус[/B], а что вы хотите - чтобы он керамзит в сердцевину закладывал? Как вариант можно перейти на бетон с большим количеством пор. на карбонатной муку их отходов дробления или золу ГРЭС. На сколько знаю в Кемерово это массовое было, с Керамзитов. В Новокузнецке чаще пенобетон в сердцевине или может это пеношлак(шлаковая пемза). В том числе серия домов на золе электростанций...Я в строительстве не участвовал, но видел много керном алмазного сверления из разных домов....
читать далее