Нужен совет опытных специалистов.
На бордюре появились трещины после ТО. Смотрел на мокрой стороне при производстве трещин не было, после ТО на сухой стороне появились трещины.Кто с этим столкнулся помогите как с этим бороться. Думаю что слабое уплотнение
основного слоя. Необходимо добавить крупного заполнителя в состав.
-
11.08.2016 12:31:04
Болховитин Николай[QUOTE]И кстати по плотности плитки мы достигли 2200-2300 кг что не идеально, но и не плохо как я считаю для начала.[/QUOTE] Для зарабатывания денег на вибропрессе важно не то какой плотности бетона вообще можно на нем добиться, применяя те или иные приемы, а какой ценой эта плотность будет достигнута. На форуме неоднократно обсуждалась тема, которую условно можно назвать [B]"Купил вибропресс, а где прибыль?"[/B] Посмотрите сами: Истинная плотность инертного материала примерно 2600-2650 к...
читать далее -
11.08.2016 18:15:01
Болховитин Николай[QUOTE]Николай , я это понимаю, но почему трещины идут именно с одной стороны поддона при настроенном вибростоле? Грузы выставлены и работают синхронно, подшипники на них заменены, что искл. Дисбаланс ! Могут ли поменять свои свойства резиновые опоры вибростола?[/QUOTE] Да все очень просто. Если бы уплотнение бетона было бы достаточным, то трещины бы не шли бы вовсе, ни с какой стороны. А так они идут там, где возникают локальные нагрузки. Локальные нагрузки могут появиться в момент остано...
читать далее -
13.08.2016 22:18:21
Болховитин НиколайНу раз уж менеджер Абрамов так и не представил нам объективных данных о вибропрессе Рифей ПОлюс. у меня появилась просьба к участнику форума Лысухину, (прошу прощения. не имею чести знать Ваше имя) А Вы загляните под Ваш вибропресс, и скажите нам, какие вибраторы установлены на вибростоле. А того лучше сделайте фото. Я вам поясню в чем тут дело: Базовая конструкция этого (не имеющего мировых аналогов :D) вибропресса. Хорошо известна. Конструкторы из Златоуста не внесли в нее сколько ни...
читать далее