Доброе время суток, Коллеги! Произвожу неавтоклавный газобетон, обычного светло- мышиного цвета. Но в Московском регионе потребитель зациклен на блоках белого цвета. И кого не спрашиваешь один ответ - хочу белого потому что у соседа из белого построен! Идиотизм!!! Чтоб удержаться на плаву решил похимичить с составом. Мне подсказали, что цвет можно получить ПОРОШКОВЫМ КОНЦЕНТРАТОМ ИЗВЕСТКОВОЙ МУЧКИ. Читая форум понял, что мнения расходятся. Просьба ко всем!!! Подскажите можно или нет в смесь добавить известь или двуводный гипс. И как его добавить - вместо цемента или вместо песка. Заранее Всем спасибо!
-
28.03.2011 18:54:07
ФабрикантДоброе время суток, Коллеги! Произвожу неавтоклавный газобетон, обычного светло- мышиного цвета. Но в Московском регионе потребитель зациклен на блоках белого цвета. И кого не спрашиваешь один ответ - хочу белого потому что у соседа из белого построен! Идиотизм!!! Чтоб удержаться на плаву решил похимичить с составом. Мне подсказали, что цвет можно получить ПОРОШКОВЫМ КОНЦЕНТРАТОМ ИЗВЕСТКОВОЙ МУЧКИ. Читая форум понял, что мнения расходятся. Просьба ко всем!!! Подскажите можно или нет в смесь д...
читать далее