Доброго времени суток! Давно не заглядывал на эту ветку форума...
Во первых поздравлю ИнсМакину с приходом на этот форум.
Во вторых и далее по очереди начну отвечать на поставленные вопросы.
Цитата |
---|
Идея поставить электровибратор на горловину смесителя под скип принадлежит непосредственно вашему ген директору. Я говорил, что это не поможет и нужно переделывать выгрузку.
|
А разве с самого начала Вам не говорили о необходимости переделки? Нет, ваши работники настаивали на футеровке как панацея от всех проблем. Разве Вам кто то мешал это сделать? Нет. Вы срочно уехали на другой монтаж.
Цитата |
---|
По шильдику на смесителе маркером я тоже был недоволен и разговаривал с фабрикой, некоторые вещи мне тоже не понравились, но в итоге все устранили и все работает в нормальном штатном режиме.
|
Позвольте опять не согласится. Вам передавали очень длинный перечень замечаний. Хоть один из них устранён?
Цитата |
---|
Когда вы банально не могли разобраться в подключении электротормоза скипа. |
Ну приезжали не Вы. Зачем так обманывать. Не спорю, была такая ситуация. Не буду пояснять, чем она была обоснована. Только человек который приезжал - не разобрался, он сделал свой вариант. Не совсем правильный, но рабочий.
Цитата |
---|
когда я приезжал и запускал остановившийся завод из-за некоторых и ваших действий.
|
С этого момента пожалуйста поподробнее.
Цитата |
---|
Договор был на монтаж смесителя, а мы провели полную модернизацию, |
Как в том самом мультике :"БЕЗВОЗДМЕЗДНО" (шутка конечно).
А если серьёзно - работа Вами была начата в январе 2014 г, первые телодвижения по изготовлению бетона произошли в конце апреля 2014 (не напутал?) первый бетон начал выпускаться в мае (не путаю?). Все вопросы по замечаниям - стандартный ответ :"По договору у нас только монтаж смесителя". (или опять путаю?)
Посмотрите на календарь. С мая месяца по ноябрь - не было времени оформить исполнительную документацию, или хотя бы предоставить инструкции завода изготовителя оборудования?
Цитата |
---|
На завод без слез нельзя было посмотреть.
|
Полностью согласен. Только последние полгода - завод совершенно сознательно убивался, т.к. звучала команда - будет проводится модернизация, пока ничего не делать.
Понимание затраченного временного времени и ресурсов потраченных на "модернизацию" приводит к осознанию, что значительно быстрее и дешевле было осуществить ремонт существующего смесителя (замена вала, уплотнений, брони).
Что я могу сказать? Об этом говорилось изначально, но у командиров своё видение. Теперь хоть начали осознавать.
Цитата |
---|
я сразу говорил, что мне нужны специалисты в помощь, а не те люди которые принеси подай |
Т.е. команда которую Вы сформировали для монтажа оборудования не обладает необходимыми знаниями?
Цитата |
---|
Я не однократно подходил и к вам Юрий за той или иной консультацией, но вы же на троне сидите вы кроме слова "это бред" не знаете.
|
Ну если Вы сами на "трон" меня посадили. А если серьёзно. Вы начали подходить ко мне с вопросами только после третьей (не путаю?) попытки запустить шнек подачи цемента на которых Вы переваривали муфты, на коленках (буквально).
И после этого спрашивете почему только слово "это бред"?
Я должен хлопать в ладоши от крайне безответственного решения переваривать муфты на земле, без кондукторов, без проверки соосности, предварительно срезав муфты с рабочих (не эксплуатирующихся) шнеков?!
Ссылка на решение моих командиров - не корректна. Вы же и убеждали, что всё будет как надо!
Как надо и получилось.... С четвертого раза (переварки) шнек начал крутится на земле.
Скажите когда поставили шнек на место и смонтировали стену, зимней обшивки завода, с какого раза шнек начал вращаться? И сколько раз Вы переделывали шнек после этого, включая стену? Разве после этого "это бред" не будет самым нежным выражением характеризующим эти действия?
Цитата |
---|
Только вот странно, почему же вас Юрий отстранили от монтажа и почему в случаях не сиправности по заводам приезжаю к вам исправлять |
Это решение было принято до начала монтажных работ. Т.к. будет знающий специалист. Теперь я его тоже узнал.
Если Вы по Элкону, да было несколько раз. Уж извините, всё знать не возможно. Хотя стараюсь.
Цитата |
---|
Вы же жертва кощунства нашей компании.
|
К сожалению жертвой оказалось оборудование поставленное Вами, и приобретённый иммунитет к этому бренду.
Ничего личного. Только оценка инженерных решений.