Цитата |
---|
Nikola пишет:
Цитата |
---|
Kanstein пишет: Василий Семёнович но а чего берём цилиндры 30-е 20 шток, и пускаем на всё :twisted: , только вот выпресовать я думаю 20 е штоки дугой станут. Судя по шпилькам их там две 99 Ивы, не ну это не серьёзно по моторесурсу, в 15 сек там надо иметь склад ивов, я ещё поверил бы что если стояли динопаки эти по 25 лет работают при кап ремонте. Но это понятно такое они никогда ставить не будут. |
20 штоки при таком мерном и полублоке конечно дугой.... а вчем проблема большие цилиндры ставить....и конечноже двухпоточную гидру...... ну это если есть ограничение по току а так.... |
В том то и дело, что поставили как мин.Ц63.32
,а может и Ц80-что-то не могу определить.Ну, а потом некуда деваться- и поставили 2 двигателя на гидравлику.Если насос НШ-32,то двигатель 7,5квт
,вместе 15квт
.И еще 2хИВ-99=1квт,будет 16квт-не хватает еще 1квт-где то потерялся
.Но даже разделив потоки-все равно скорости на Ц63 при НШ-32 будут маленькие-что и хорошо видно. Вот только не видно гидрораспределителей-какие ??Явная ошибка конструктора! Как и редуктор 1Ц2У-200 на конвеере бункера инертных-такое впечатление,что они в Москве ничего не видят и не соображают. Но англицкий знают
.Смеситель- чудо-Н.Болховитин с двухвалкой отдыхает
. .Какое-то польское название !! Где-то Stimul (KOTTO) затерялся
-может бы дал разъяснения по сему чуду-что и как они соотворили
!!! Куда нам лапотным в столишний ряд
.!!
Семеныч.