Цитата |
---|
Дмитрий Викторович пишет:
Цитата |
---|
Lichnoff пишет:
На счет пресса - модель более старая, точно 828 можете поверить мне на слово. 4000м.кв. это за 24 часа на двух формовочных машинах. | Игорь, если Вам не тяжело, скажите каково формовочное поле и цикл по плитке (60 мм, с лицевым слоем). |
Там не поле там аэродром, у нас тут тоже сербский аналог стоит рядом, стоит он дешевле Хесса, сделан в принцепи не плохо, но вот то что его так же заставляли работать в этом даже я принимал участие, но вроде как тьфу тьфу, работает, и с Зенитом такая же история была, короче к таким прессами, ещё и инертный нужен, его у нас с Финляндии возят, лихо они их подсадили, выживают лиш за счёт того что лепят эти камни на обьёме, минималку они проходят а вот плотности там нет, ну и никак не могут с экономить.. А мне как то не жарко не холодно я на песочке простом с минимальным количества цемента выхожу, потому я им как больная заноза на одном месте покоя не даю.
Правильно Николай говорит, будет у вас монополист карьерного сырья и при этом камни начнёт производит, вот так и прихватит некоторые предприятия, у нас такое уже было, и в итоге на половину монополия. Остаётся только работать на поставщиков сырья вот такие вот реалии..
Василий Семёнович, зона 1000х500х8-320мм, максимальная мощьность 120 кНт, 11 кВт, 150 позиций настроек вибросистемы, можно настроить что угодно, максимально до 110 герц, амплитуда до 0,5 , мощьность станции 2 потока, 5,5 кВт, 120 бар рабочая, 2-х програмное управление, активный ворошитель, весь програмируемый, гидросистема пуансона так же програмируеться и давление в том числе, там много что внедрено и обкатано. Вип 13 это самый удачный пресс в союзе был, поэтому мне он стал симпотичен, а после него я тоже начил понимать насколько эфективнее уплотняет калонник чем рамовый пресс и что бы так уплотнял это ещё та задачка. Поэтому вы всё расматриваете стол а то что вибростол чуть ли не на половину сидит в раме и рвёт её понятие не имеете.. На выходе и не поднять порвёт и не снизить не уплотнит, вот поэтому рама в вибропрессе посути и не нужна, как впрочем и не подвижная траверса. И тут Василий Семёнович энергетика и сила стала меняет многое, меньше мощьности и затрат на уплотнение песчанных бетонов.