Уважаемые коллеги!! Здесь вопрос не в "Расположении инертных и пр"",а в организации производства на базе линии Рифей-Универсал. И сразу же ошибка конструктора-инертные падают с неба,как манна небесная,даже стрелками показано . А Вы все думаете,как загрузить дозатор !! Никто ничего не придумает-все давно придумано:сначала дозируют,потом подают-или скипом,или траспортером.Можете даже ведром-но и его надо набрать,дощечкой убрать лишнее заподлицо,а потом высыпать в дозатор!!!(готовую дозу!!!!).Откуда всем ясно,что дозатор наверху не нужен-это смогла сделать только Стройтехника!! И двигатель поставить внизу бетономешалки,как в ракете(бывшие ракетчики ) Вторая ошибка в том,что нет общей планировки линии с паровыми камерами,участком съёма продукции,складом сырья и складом готовой продукции на смену с указаниями примерных размеров.А так как уже и первоклашки ходят с копьютерами ,то наверное они и поставят его на Рифей-Универсал ! И тогда получим 3000 блоков спокойно,даже больше при бетономешалке 500/330.
При нормальной работе нужен запас инертных не менее на неделю,1500штх7х20кг:1,5кг/л=140м.куб!!! И цемента надо не менее 10%-20т.Как раз бочка на 15т. (20кг-это по щебню,а объём будет одинаков).Это больше,чем по 20м.куб.!!
Да и людей надо значительно больше,чем 4чел,даже на схеме 6,без засыпки дозатора!! И это на 1500блоков,теоретических!!А на практике и все 1000 макс!!! На 10чел- еще+технолог +бухгалтер!!! Что-то я не понимаю такого бизнеса,может потому что я технарь!!
С уважением,Семеныч.
При нормальной работе нужен запас инертных не менее на неделю,1500штх7х20кг:1,5кг/л=140м.куб!!! И цемента надо не менее 10%-20т.Как раз бочка на 15т. (20кг-это по щебню,а объём будет одинаков).Это больше,чем по 20м.куб.!!
Да и людей надо значительно больше,чем 4чел,даже на схеме 6,без засыпки дозатора!! И это на 1500блоков,теоретических!!А на практике и все 1000 макс!!! На 10чел- еще+технолог +бухгалтер!!! Что-то я не понимаю такого бизнеса,может потому что я технарь!!
С уважением,Семеныч.