Цитата |
---|
alkantra пишет:
Цитата |
---|
Портышев Вадим пишет: Пришёл Коньштейн, и всё ословобредил. Ярослав в бреду.Бред в Ярославе. П.В. | ------- Откуда столько злости зачем все время видоизменять ник мне например ой как знакомо когда смесь не пакуется и боролся с этим явлением и помогал устранять это именно Ярослав он знает о чем пишет ----- не Овер . |
Ни какой злости нет, я против, чтобы на русскоязычном форуме, пользователь, которого три раза выгоняли навсегда, писал на ломанном русском языке, ежедневно, не менее шести сообщений лишённых какой-либо логики.То есть, я против засорения форума словесным мусором.
Вот, что написал, неуважаемый мной пользователь Коньштейн:
Цитата |
---|
дааа. знакомая пьеса, раза три момента тоже сталкивался с подобным, на самом деле не упаковываетьса, мерный уходит и хоть ты тресни смотриш на марицу а там или ямы или не досып, другой случай аналогичен мерный уходит всё красиво а сыпетьса черз пару дней, третий всё красиво а не проходит по параметрам.. И тут начинаються танцы настройка стола и притирать его к сырью.. Самый интерессный момент когда пытаешся выйти на 2300 минимум а то придел, смотриш на параметры сырья его уплотнения без цемента вылизают коофиценты, на которые влияют масса самого инертного матерьяла и прочее. |
Я даже не буду пытаться проанализировать этот бред.Если у человека есть уважение к языку, то он должен начать предложение с заглавной буквы.
На форуме, стало практически невозможно, получить конкретный ответ на заданный вопрос, потому, что тут же прискачет шустрый Коньштейн, и вместо конкретного ответа, оставит пятно словесного поноса.
Я против того, что бы Коньштейн, ежедневно и неоднократно справлял здесь свою словесную нужду.Да, словесный понос повышает читаемость, но понижает уровень форума.
Я против понижения уровня форума.
Я хочу спокойного, профессионального общения.
Больше, на тему "Словесный понос Ярослава", я писать не буду.Если модераторы считают нормальным положение, когда трижды забаненый юзер,
???????? форум словесным поносом, то так тому и быть.
Я сделал то, что должно, а дальше будь, что будет.
П.В.