Чему Вы можете нас научить?Ей -богу - как дети..!
Цитата |
---|
SVP пишет: Морфеус а что вы про оборудование вообще знаете? Хотите я вас процитирую причем тут прессы с большими усилиями - это полная ахинея.., а какое усилие на прессах вы вообще в курсе, как оно достигаетьса и во скоко оно выходит это уже интерессы производителя потому и цена у него не малая а бывает ну очень дешовой, А Вы что не знали :lol: |
Ярослав - за меня не парься - у меня образование - инженер-механик и прикладная математика,
Цитата |
---|
SVP пишет: ..Статестический пригруз мирно уходит на задний план я думаю вам он так и остался не понятен до конца, а каму это надо если есть более дешовые решения и весьмя технологичнее, хотите увидеть может Тебе адресочек выставки дать в мае месяце будет, вы вроде хорошо заробатываете, сьездили бы на просветление, на будду посмотрели бы, да посматрели как для народа станки делают по ЧЕЛОВЕЧИСКИ, ка народ там работает на каждй подворотне, там уже кнопку нажимают, соблюдают, технолигию и работают, эти станки разработаны для не квалифицированой рабочей силы с рисовых полей, а все ваши знания уже давно выср..и, они уже давно вложены в эти станки,.. |
Ярослав - расслабься - что делает народ и какие станки - я в курсе..
О том,что на автоматических линиях "кнопки нажимают" численностью персонала в разы больше живопырного - тоже знаю.. и сколько стоим их фонд оплаты труда - знаю.. Это банальная экономика.. считается элементарно..
Считали и не раз и прилюдно на форуме, никто кроме меня и КСМ не приводил реальных цифр из реального производства..
От сюда- вывод - очкуете показать честыне цифры - а то сразу все увидят, что у автомата экономика - дерьмовая..
как тогда его продать - никак,
А живопыру хаять - невелика умственная работа, только аргументы нужны весомые - а не Ваша демагогия и дезинформация..
Цитата |
---|
SVP пишет: .. и я не удевлюсь если маленький автомат будет по цене твоего живопыра и гораздо удобнее в работе чем месный живопыр. |
Может это у будет когда-нибудь, но тогда мы уже будем живопырить блоки в космосе на спец живопыре..
Ранее не вижу..
Цитата |
---|
SVP пишет: .. Так что Морфеус триндеть вы горазды, а вот что происходит вокруг вас вы не слуху и не духу, вы говарите о большом а я расматриваю с интересса малого и среднего производства, вот когда до вас это дойдёт то я ВАМ советую посчитать а уже после принимать решения, вот это будет действительно прапвельно. |
Аргументация убойная - Вот по сеньке и шапка .. М-а-аладца!
Цитата |
---|
SVP пишет: .. Каму ваши знания нужны, они работать хотят на нормальном оборудовании и зарабатывать, а теорию и эти лекторские лекции учить никто не хочит и читать тоже. |
Способности народа как нации прямо пропорциональны территории, котроую он занимает..
Видимо как закон работает.. Вот и \вы это подтверждаете в очередной раз..
Цитата |
---|
SVP пишет: .. Вообще удевительно ну так просто посидеть посчитать помимо себестоимости реали такого тяжёлого труда, там такие убытки поевляютьса что себестоимость блока просто ничтожна перед другими затратами о которых умалчивают. |
Ярослав - мне Вас жалко стало, ей-богу.. 4-ре тонны в смену для Вас смертельно - ай-яй-яй! Нежный Вы наш..
АМинь!