Вообще если взять посути к примеру то что я выложил то я бы не хотел обижать Морфеуса но как бы ну совподают трудовые реали даже там.
Совершенно верно Николай, машина на которой надо ездить это уже мода и ваши возможности, но с другой стороны пресса для народного производства, тоже имеют свои особености, какие то пресёныши хорошие какие то плохие, удобные и не удобные, но всё это так... Другое дело если расмотреть пресса с последовательностью и организацией производства, тоесть производства тех же блоков должно происходить последовательно, тоесть как с пулимёта стрелять и всё должно быть отлажено и без осечек, тогда это производство можно назвать рентабельным а что мы имеем по правде в глаза на отечественном рынке.. я думаю обьеснять вамне надо. Если чесно то по мне это банкротство малого бизнеса, очень трудно малому бизнесу зарабатывать на тех же живопырах особенно в ручную, тоесть отсутствует половина последовательности, вот они и дохнут.
DVasilich поучитьса работать на живопыре для начала святое дело, главное что бы тока процесс не затенулся, это засасывает :lol: , а в один день как мен сказал один монах " в один из солнечных дней у вас произойдет просветление!"
Хотите я ускорю этот процесс, а вы посматрите то что прелогают на выстовках, не в России а на выставкаж международного уровня, не думаю что вы долго отбивать тот же автомат будите, если даже нищие азиаты себе могут это позволить, сами представте какая может быть рентабельность если блоки стоят эти по 2.5 рубля за тк, наверное по упрощеной схеме производства автомата, от а до я, кстате без силосов, выпускать могут гораздо больше и зарабатывать тоже. Это палка о двух концах, советую расмотреть то что предлогают, уж после склонятьса к выбору.