Потрачу ещё 10 минут на то чтобы разъяснить неправильность постановки Вами,Stas x-99, вопроса темы.
Так вот. Началось с того что Вы возжелали знать
Цитата |
---|
Stas x-99 пишет: Привожу формат ответа.1. Произвожу (это)2. Построил из него (это)3. Пострили из него (друзья, знакомые, родственники) |
, а также заранее решили что
Цитата |
---|
Stas x-99 пишет: Если Вы построили из того, что сами производите - это неплохая реклама, если нет, то скорее всего вы, мягко выражаясь, производите не очень хорошую продукцию. |
Рязанец сходу дал Вам понять, что это неправильный подход к оценке чужого труда, с чем Вы с завидным упрямством не согласились. Лично мне, будь я на вашем месте, такого объяснения было бы достаточно. Вам - нет.
Далее. Человек, хоть мало-мальски думающий, согласится с тем доводом,что порой и хороший материал можно "угробить". Например, хвалёные блоки ГБ можно укладывать джамшутами на слой раствора в 2 см толщиной - от этого все теплотехнические качества ГБ потеряют свою актуальность, можно те-же блоки ГБ класть во время ливня или просто не укрывать на время простоя - они также потеряют свои качества. Даже после строительства достаточно не оштукатурить стены из ГБ - опять же получтся нехорошо. Так?
Далее. Если у меня, к примеру, человек берёт блоки на строительство дома и везёт их неизвестно куда, я должен, по-Вашему, отслеживать судьбу этих блоков? Мне достаточно того, что его сосед (брат, сват) этого покупателя приезжают ко мне за блоками по его "наводке". Логично?
Ну а если ещё задолго до того как я начал производить пенобетонные блоки я построил дом из другого материала и меня всё устраивает и нет нужды строить другой дом это означает, опять-таки по-Вашему, что я выпускаю дерьмо и должен покаяться?
Подумайте, Stas x-99! Говоря юридическим языком, Ваш вопрос просто некорректен, ну а уж про дальнейшие словоизлияния я и не говорю........
Цитата |
---|
Stas x-99 пишет: А то знаете, может и случится "разоблачение чёрной магии". |
Поясните, пожалуйста, что сие означает. В моём понимании это звучит как скрытая угроза. Я Вам ещё ничем не угрожал, потому как за базар отвечаю.