Уважаемый Виталий.
Наконец-то вы начали давать хоть какую-то информацию по- настоящему техническую.
Про точность дозирования ничего не буду говорить, так как вы сами сказали, что будете относится к моим высказываниям "никак". Может спросите дополнительно у других мнение и они дадут практические рекомендации, как эксплуатировать данные виды систем, с чем придется столкнуться, что нужно делать, а чего нет? Может это вам действительно пригодится в работе.
Про слова, которые переврал. Я лишь просто процитировал Вас. Пояснения вы дали только в конце. Ну я вижу, что "конкурент" воспользовался моим советом "в минусах искать плюсы": заменим привод на другой - это наше особое гибкое отношение к тебе, дорогой. Правильно. Рад что действительно помогаю кому-то развиваться.
Спросите у Александра Черниговского (только обязательно сначала посмотрите в его профайл кто он, что он и откуда, чтобы потом не кидаться на людей: ах вот ты кто!) про его высказывание:
Насчет качества бетона у мобильных БРУ у меня большие сомнения для марок выше М300 при нормальном расходе цемента. Что он имел ввиду? Почему его гложат сомненья? Какие модели он встречал в жизни? С какими проблемами сталкивался? Может это вам действительно пригодится в работе.
(
Для Александра: не буду с вами спорить, но должен сказать, что я действительно видел такую мобилку (финскую на 90 м3/ч). Мечта, а не завод. И делает бетон М400 при "нормальной" рецептуре и нормах расхода. Система подогрева, зимнее исполнение, волшебная транспортировка, райская система управления, про системы дозирования я вообще не могу говорить (воздуха не хватает). Единственное, что меня опустило на землю - это цена. Эээ-хх. Были бы такие деньги + еще столько же лишние, приобрел бы для сэба, для души. Не шутка. Есть красота и в производственном оборудовании.)
Попробуйте мне подобрать схожий вариант...
сколько стоит Ваш ...Ну Виталий, я же говорил Вам, что ничего не продаю и не предлагаю. Это задача менеджеров по продажам. Но невольно задачу выполнил: зацепить и заинтересовать
Эх маркетинг, маркетинг, никуда от него не денешься.
Но если Вам действительно интересно, можете обратиться к представителям данной линейки оборудования на территории России (кстати недавно такой поствили в Сочи). Можете найти в поисковике гугл, набрав "BTK приобъектный". Но должен сказать, что для загрузки в автобетоносмеситель - это не лучший вариант, но безусловно реализуемый, но могут посоветовать Вам и другие.
P.S. Для Виталия.
Виталий, помните я говорил, что работал (и продолжаю работать) на проектами по производству строительных материалов? И что это работа целой проектной команды? Так вот, в этой проектной команде обычно работает и/или привлекается куча народа: производстввенники (основные действующие лица, влияющие на принятие решения), маркетолог, экономист-финансист, руководитель проекта, плюс допонительные консультанты в случае необходимости). Так вот, успешность всего проекта зависит от самого "слабого звена". :? Задумайтесь над этим...