Цитата |
---|
alkantra пишет: Не в тему конечно извините --´------------------------------- сижу на кухне ,только закупился ,жена вытаскивает все из пакетов ,повернул голову на стене висят три катушки с алю. фольгой ,бумагой и тонкойпленкой ---живу в Германии не экологично как то. А так присылают спец. мешки и весь пластик через каждые две недели увозят ,пластиковые бутылки сдаеш в магазин обратно за деньги ,потому что она в цене при покупке. |
А ведь было далее в другом сообщении:
Цитата |
---|
mv пишет: хотя пленку в Германии также довольно широко применяют в строительстве. |
Мои приятели - западные немцы в магаз затовариваться на машинах ездят с коробками из под памперсов в багажнике - грузят хавчик в них, а в "норму" или "лидл" рядом с домом только с авоськами ходят, и батарейки севшие несут обратно в магазин - там для них специальная урна.
А еще на немецких стройках на монолитных работах очень редко увидите ламинированную фанеру - в основном, только доска. Доска из альпийской сосны, кстати, в Германии стоит заметно дешевле, чем, наша обычная сосновая в СПб, и качества другого.
Цитата |
---|
КСМ пишет: Вы цифру назовите, а мы как-нибудь сами посчитаем. Сколько стоит литр? Ответте на прямой вопрос, а лучше вышлите мне коммерческое предложение, чтоб потом не сползли. Ничего в этом мире не меняется, мерчендайзеры везде одинаковые. Ты ему прямой вопрос, а он начинает лечить или липовые протоколы подсовывать. Ответте , будте любезны. |
Позвольте, я все же не буду Вас лечить. Да и липовых протоколов, судя по всему, у Вас хватает. Мы ведь на форуме не для этого - давайте не будем его загрязнять.
Если действительно нужно - обратитесь к сотрудникам МС, работающим в Вашем регионе, они ответят на Ваш прямой вопрос и коммерческое предложение пришлют.
А мерчендайзеры в магазинах иногда очень грамотные попадаются, не все одинаковые, это Вы зря. Или Вы в магазины не ходите?