Предложения по Форуму

Предложения по Форуму
Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Есть несколько конкретных предложений по организации Форума.

1. Организовать в каждом форуме веточку для новичков, задающих сотый раз одни и те же вопросы. Все равно на них почти никогда никто серьезно не отвечает. Туда же свалить все двух-трех-ответные веточки, уже открытые новичками. Там же будут разминаться зубры форума, которым важна статистика своих сообщений, распространение «вирусных маркетингов» (если эта практика действительно поддерживается владельцами Форума, в чем я лично глубоко сомневаюсь…). Там же можно реализовывать свой флуд истинным его почитателям. Туда же принудительно сбрасывать товарищей вроде Незнайки из Белоруссии, его брата Сергея Михайловича, и пр. Это может курировать даже не Модератор, а его менеджеры - час делов-то…

2. Запретить на основном Форуме флуд, искусственные скандалы, хамство и жестко это контролировать не тогда, когда уже все перегрызлись, а при первых проявлениях чернухи.

3. Учредить закрытые клубы для приват-общения единомышленников. Так как клуб будет закрыт для «не членов», его и модерировать-то не нужно особо.
Выгода для Форума - его расширение и повышение статуса.
Выгода для участников - можно говорить на секретные темы, не рассчитанные на большие уши конкурентов. Это даст мощный толчок лидирующим производителям в своем городе (регионе).
Я бы лично с удовольствием поучаствовал в темах низких плотностей, полусухого прессования и мог бы вести сопровождение «САННИ - НЕО».

Александр
Была ли полезна информация?
Это очень трезвое предложение!

Поддерживаю однозначно!

Запретить на основном Форуме флуд, искусственные скандалы, хамство и жестко это контролировать не тогда, когда уже все перегрызлись, а при первых проявлениях чернухи.

Когда это будет выполнено - ГАРАНТИРУЮ рекламу данному форуму - БЕСПЛАТНО (для меня "торгаша" и "прихлебателя" цементных монстров- это поступок, но я вижу специалистов, людей которые хотят получить истинные знания, и к сожалению "любителей жёлтой прессы" - смакующих скандалы.). Цемент и бетон - братья.

Некоторые товарищи, извращёно представляющие идеи вирусного маркетинга - только компроментируют данный форум, опять не называя фамилий - поясняю: представляются "экспертами" форума, а здесь объявляют себя "обычными пользователями". Это чушь - человек, который несколько лет рекламирует форум - или ненормальный (интернет-зависимость) или лживый (не говорит, что имеет интерес) - одна из цитат "Експерта" из его "раздумий". В любом случае - это опасно!

Дают ссылки на на других ресурсах на http://www.allbeton.ru - устраивают скандалы, после чего их "банят" или игнорируют на других форумах - сие есть не правильно и вредно для ресурса, это никак не вирусный маркетинг, а скорее "базарный базар". Поверьте - я общаюсь с монстрами ЦИВИЛИЗОВАННОГО вирусного маркетинга. Человек - его личность - выше всего - унижать - это уже антивирусный маркетинг. А вот в ответ на такое - не ответить грех (в понятиях вирусного маркетинга).


Меня к примеру - один раз забанили - только здесь, в результате спора с "експертом". На других форумах я нормально существую, несмотря на споры...
Была ли полезна информация?
Цитата
Теплосбережение пишет:
Есть несколько конкретных предложений по организации Форума.
...Запретить на основном Форуме флуд, искусственные скандалы, хамство и жестко это контролировать не тогда, когда уже все перегрызлись, а при первых проявлениях чернухи.
А еще бы добавила...запретить стишки, пасквили, оскорбления и нецензурные выражения...
А может Вы с себя начнете для начала? Потому что Вы не перестали это делать и во вчерашнем и в сегодняшних сообщениях.

Цитата
Cemsnab пишет:

...(для меня "торгаша" и "прихлебателя" цементных монстров - это поступок, но я вижу специалистов, людей которые хотят получить истинные знания, и к сожалению "любителей жёлтой прессы" - смакующих скандалы.).
У меня уже почти месяц начата тема: «Кто-нибудь работает на турецком цементе?». http://www.allbeton.ru/forum/topic11815.html
Жажду получить в этой теме разъяснения специалистов по цементу, но Вы ее почему-то упорно не замечаете, хотя для меня это жизненно-важно!
Была ли полезна информация?
Татьяна - когда здесь не будет ХАМСТВА, с удовольствием.

А так на моём форуме есть подобная ветка, где десятки "торгашей" спорят о характеристиках различного цемента - от китайского до египетского. Причём реально поставленного, в ноябре мы только себе на Саратов 2 000 тонн турецкого получили. Станислав (СЛК), начавший ветку о строительстве цемзаводов и забаненный здесь, провёл сертификацию и испытания китайского цемента в Цемисконе.

А вот на некоем форуме г-н НЕКТО, нас и "потомками купцофф, полууголовной братвой, не знающих о 27 видах европейского цемента". Здесь начнётся то же - и я начну "бить ему по лысине".
На другом форуме - по теме"Что использовали когда цемента не было" - Он ни стого ни с сего заорал в стиле "навались ребята, бейте его" - Это он виноват в высоких ценах на цемент, все должны знать его в лицо! - Все просто недоумевали от такой глупости.

Ну представьте - сколько мы "перелопатили" цемента за 10 лет. И при этом нас будут поучать специалисты с авиаобразованием?

Тут не до обид- один гнев остался.
Была ли полезна информация?
Мужики, я За!!!
Также присоединяюсь к Татьяне, которая действительно предлагает остановить все эти споры, а то все песочат друг друга, а толка никакого, как бабки на базаре. Таня, спасибо тебе!
Мужики, хватит увеличивать трещину в плотине, которая может стать еще больше!!!
Только вот опять проблема, если уж закрытый форум (ветка), то скорей всего навряд ли Алексей разрешит это сделать. Снова нельзя будет говорить о недостатках оборудования зарубежного производства! Это же будет оскорбления и одни негативы, за которые будут снова банить. Не так ли?
Мужики может быть отдельный сайт сделать??? Переговорить С Николаем?
Какие идеи?
Если сложно, можно в личку или по асе.
Я за мир во всем мире!!! :D
Была ли полезна информация?
Уважаемые участники форума, а что если для решения и обсуждения некоторых интересных тем ипользовать Skype? мозговые штурмы при голосовом общении гораздо удобнее - иногда не все можно изложить в писменном виде. :wink:
Была ли полезна информация?
Предлагаю создать отдельный "форум" "Цемент, известь, гипс и другие вяжущие" и перетащить туда все темы из других, в том числе и по ШЩВ.
Думаю, что это упорядочит обсуждение этих животрепещущих вопросов.
Была ли полезна информация?
Цитата
Cemsnab пишет:
И при этом нас будут поучать специалисты с авиаобразованием?
Ерокин, меня давно мучает вопрос -- Вы сами-то по образованию кто? Ваша озабоченность этим вопросом и постоянные сползания к службе в армии и предкам говорит о том, что с этим делом у Вас всё очень печально. :roll:
У меня к примеру красный диплом инженера-строителя-технолога и я бы не сказал что меня вообще интересует образование собеседника. :wink:
Ружинский дело пишет, а Вы -- глупости! :twisted:
Была ли полезна информация?
Спасибо всем за предложения! Они обязательно будут учтены в работе форума.

Отдельное спасибо Серебрякову Александру - вашу идею попробуем осуществить.
Была ли полезна информация?
Цитата
Серебряков Александр пишет:
Цитата
Cemsnab пишет:
И при этом нас будут поучать специалисты с авиаобразованием?
Ерокин, меня давно мучает вопрос -- Вы сами-то по образованию кто? Ваша озабоченность этим вопросом и постоянные сползания к службе в армии и предкам говорит о том, что с этим делом у Вас всё очень печально. :roll:
У меня к примеру красный диплом инженера-строителя-технолога и я бы не сказал что меня вообще интересует образование собеседника. :wink:
Ружинский дело пишет, а Вы -- глупости! :twisted:


Чтобы Вас не мучил вопрос о моём образовании: "Экономика и управление на предприятии" + 2 средние специиальные Бухучёт и Юриспруденция, ну ещё незаконченное военное училище - надоело служить в Армии, + самообразование, диссертацию заканчиваю "Экономика цементной промышленности России 1992-2007 год" - заканчиваю - потому как год 2007 не кончился... А хочется охватить именно этот период. Плюс 10 лет на рынке цемента в России.

Ружинский умеет цитировать, а я на собственном опыте всё говорю.

Меня интересует ум, честность, порядочность и образованность собеседника - либо стремление к этому.

И когда Ружинский не имея экономического образования, не имея "цементного" опыта, проживая на Украине - начинает "умничать"... ну сами подумайте. Тут уж не об образовании надо думать, а об адекватности. А он везде лезет с критикой.

Ещё раз повторяю вопрос - ПОЧЕМУ Ружинского гонят со многих форумов? И сам отвечу - за скандалы, которыми он прикрывает свою слабость и беспомощность.

З.Ы. Дела у меня далеко "непечальны" - но всякому не позволю оскорблять себя. И говорить только правду.

А давайте устроим голосование - кто верит в то что Ружинский здесь несколько лет БЕСПЛАТНО, как он заявляет? Это правда или ложь?
Была ли полезна информация?
Цитата
Ружинский умеет цитировать, а я на собственном опыте всё говорю.


Дык эта, я ведь тоже как бы не новичек в вопросах продажи цемента.
Я свой первый цементовоз цемента продал в аккурат 19 лет назад.

И еще в книге "Все о пенобетоне" есть главка такая небольшая - про методы доставки цемента. Ну такие небольшие откровения. Вы думаете с кого они, эти откровения, писаны... :)




P.S. Молодой человек (Цемснаб/Ерокин) - попуститесь.
Мы знаем, что Вы самый крутой перец на деревне по цементу.
Зачеи так настойчиво и назойливо это повторять?
- ЗНАЕМ. - Перец.
На деревне.

Теперь по делу давайте что нибудь скажите. Если можете.


P.S. особая вам благодарность цемснаб/ерокин за трафик - и что б мы без Вас делали, - счетчики прям зашкалило уже.
Была ли полезна информация?
Слово то какое выдумали - попуститесь :D .

Это Вы попускайтесь - и как это Вы 19 лет назад цементовоз цемента продали (какой дурень то у Вас купил) ???


Завгары все только и делают, что цементом торгуют , а что дальше то не продолжили ? Должны были бы за 19 лет в лидерах быть - а нет- тогда молчите. Вы вроде тогда в завгарах ходили - достойно новоиспечённого авиаспеца - вот и гляжу не важно на Украине с самолётостроением ! :D

У меня есть знакомый (называет меня другом) - 26 лет начальник отдела сбыта на крупнейшем цемкомбинате - вот я вам скажу ПЕРЧИЩЕ.

Да и МЫ ПЕРЦЫ - у нас самый цементный сайт http://www.cement.ru .

А насчёт трафика - да ладно, главное то что я открыл многим людям ГЛАЗА про Вас - уж и пишут, и звонят. Нам трафиков не жалко - за такое дело.

А траффик - это временно, пока я здесь. Не так ли?

А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ -ДОЛОЙ ПРОВОКАТОРОВ СКАНДАЛОВ !!! Только ЭсРу без дела останется...
Была ли полезна информация?
ОБА-НА !!! Пропустил...

P.S. особая вам благодарность цемснаб/ерокин за трафик - и что б мы без Вас делали, - счетчики прям зашкалило уже.

А какое дело "обычному" пользователю Ружинскому на счёт увеличения трафика????????????????????????????????????? С какой балды он счётчики смотрит?

Ружинский - ещё раз по лбу - щёлк !!!!! И он будет продолжать говорить , что не имеет здесь коммерческого интереса - дилетант везде и во всём... А все верьте ему, верьте :? .
Была ли полезна информация?
Цитата
ОБА-НА !!! Пропустил...

Та Вы много чего пропустили господин Юрий Ерокин в этой жизни похоже.

Кстати, - а почему Вы не подписываетесь своим настоящим именем?
- Боитесь что перед внуками потом стыдно будет?

Вот я, например, подписываюсь.
Всегда и везде.
Была ли полезна информация?
Вот это то и плохо...- для Ваших внуков. А я просто "скромный"...
Была ли полезна информация?
Юрий, я Вас конечно уважаю, но хорош заниматься херней. Давайте по делу дискутировать. Как бы я не относился к Ружинскому, но, давайте смотреть правде в глаза. С.Р. несет позитив на форум, а Вы извините наоборот. И это не значит, что мне нравиться С.Р. Он не девочка, чтоб нравиться. Если мне не нравиться его тон, я иогу ему сказать и открыто. И я не думаю что он обидиться. Растроиться - да, но у нас должно быть у всех важное КАЧЕСТВО - мы должны воспринимать критику!
Была ли полезна информация?
И я Вас уважаю, Евгений. Но на "плеффки" некоторых отвечу ударом. Чего хотел добился - теперь все знают на много больше - это в ответ на оскорбления.

Если посещаемость будет падать на этом форуме и некоторые начнут вспоминать меня (как обычно чтоб увеличить посещаемость посредством - скандалов, буч и грызни... - иначе не умеют) - я появлюсь, отвечу и "зашкалю счётчики". :D Если не будут - то я вообще очень мирный.

А пока пойду заниматься делом.

Вот моё предложение по форуму - контролировать Р...

А то всех банят, режут - а его пожурят и всё. Ну куда же он же СОАФФТАР... Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.
Была ли полезна информация?
Цитата
Барнаул-Евгений пишет:
.......... С.Р. несет позитив на форум, .........!


ОКСТИСЬ, Евгений, он твою же информацию по опыту производства перевернул в свою пользу до неузнаваемости недавно...!!!!!!!!
Или тебе лучше "прогнуться" ?

......................................................................................
..блин, что за люди....?
неужели всем все-равно? неужели за "полезностью" архивных ссылок никому не видна существующая тут гряная и наглая политика этого самого "главного редактора"?
Неужели не видно, что СР тут кормится? я это давным давно еще замечал для всех.
НИКАКОГО ПОЗИТИВА! У НЕГО ТУТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ - ХАРАКТЕРНЫЕ И ШКУРНЫЕ!
Была ли полезна информация?
Господин Модератор - не лишним было бы также ввести в раздел опций доступных пользователю что либо на манер "Ignor" - лично я на скорость Интернета не жалуюсь, но оплачивать трафик за чтение всякой ерунды как-то неприятно.
Была ли полезна информация?
Цитата
Cemsnab пишет:

А давайте устроим голосование - кто верит в то что Ружинский здесь несколько лет БЕСПЛАТНО, как он заявляет? Это правда или ложь?
Третий пункт только добавим - "мне безразлично".
Вот вам не все ли равно, а?
Ну даже если и за бабки, ну и что? В чем состав преступления?
Вас случайно не раздражает тот факт, что авторы книг и статей получают гонорары за свою работу? Или теле-радио-ведущие удерживающие внимание аудитории?
Здесь очень многих можно обвинить в том что они присутствуют на форуме ради денег (рекламы, продвижения своих проектов), в том числе и вас. И я бы сказал, что вы сами действуете как раз теми методами, в которых обвиняете S.R.
Была ли полезна информация?
Не обижайтесь мужики, но betoner прав!!!
И прогиб здесь не причем. Я уже говорил тебе Игорь, у Ружинского научился пенобетону, у Городничева пенополистиролбетону. И мне по барабану Ваша перепалка!
Была ли полезна информация?
Здравствуйте люди добрые и недобрые тоже. Здравствуйте Юрий Александрович и ваш друг Станислав Юрьевич, в поисках информации о нем случайно попал на этот форум,( и думаю что нужно с его темами ознакомиться более основательно, некоторые темы уже успел перечитать), и вижу что здесь Вы не командуете, а Станислав Кудряшов и тем более забанен (поэтому здесь Вам меня так легко уже не забанить в поддержку Вашего друга и соратника Цемзавода), как это славно и радостно для меня!!!. Имеется ввиду что можно общаться будет с другими участниками без Ваших удалений тем, сообщений, и даже целых разделов за ради сохранения имиджа некоего Кудряшова Станислава Юрьевича.

разрешите себя представить: Дыбов Борис Павлович, он же "Дед Мороз" из Великого Устюга , забаненный на собственном форуме- "детище" г-на Ерокина Ю.А. За что именно, уже видимо многие и так понимают, а я с Вашего позволения раскажу чуть позже в отведеноой теме при согласии на это Администратора.
На всякий случай вставлю свой адрес электронки: dibov@vologda.ru
Была ли полезна информация?
Очень интересно было бы почитать!!! :D
Была ли полезна информация?
Цитата
Очень интересно было бы почитать!!!
Татьяна Васильевна – Вы непоследовательны.
То Вас коробят склоки и свары у нас на Форуме.
То Вам ТАКИ ИНТЕРЕСНО почитать про склоки и свары. – Чтобы потом вынести вердикт, что таки ДА – неинтересно было?


Я Вам и так сразу скажу – неинтересно. Уж поверьте на слово – в курсах, так сказать.

Все эти склоки между торгашами, менегерней и просто шулерами и братвой всех уровней и расцветок, именующих себя не иначе как «купеческая гильдия», «потомственные купцы» и проч. - какое вся эта полууголовная шантрапень имеет отношение к БЕТОНОВЕДЕНИЮ???????


А ежели кому интересно изложить свою собственную интерпретацию «свободы слова» на альтернативном ресурсе, без боязни быть порезанным или забаненным – нужно просить Админа открыть ветку, закрытую от роботов поисковиков. Вот и пусть там состязаются в остроумии как в песочнице и не эксплуатируют рекламный потенциал Весьбетона.
Так думаю.

А то рекламистская/антирекламистская деятельность менагеRRни захлестнет наш Форум, который совсем для этого не предназначен, - есть ресурс того же г. Ерохина - вот пусть там и учиняют свои разборки, если им совсем делать нечего.
Так думаю.

А ежели кто из господ «менагеRRни» вдруг удумает (ну а вдруг, чем черт не шутит???) написать действительно толковое сообщение по вопросам бетоноведения – вот тогда и пусть пользуются услугами и Форума, и Рассылки и «Популярного бетоноведения» для популяризации своей точки зрения. А пока их точка зрения ограничена сугубо меркантильными соображениями кто, кого, когда и как обул – оно нам нужно?
- Они там друг у друга воруют украденное, а нам разгребать?
Была ли полезна информация?
Конечно нужно.
У меня друг чуть не повёлся на посулы господина СЛК, хотел у него оборудование заказать.
Я его еле-еле убедил не делать этого.
Сейчас покажу эту ветку - будет ещё осторожней.
А сколько таких людей?
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файлы
Отправить Отменить