Сухой пенообразователь

Сухой пенообразователь, Технология приготовления
Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Приветствую всех пользователей. Где то 15 лет назад Silast разработал сухой пенообразователь и написал об этом статью, которая размещена на этом форуме.
https://allbeton.ru/article/276.html Все мои коллеги, кто занимался пенобетоном умерли. А я занимаюсь совсем другими делами. В прошлом году защитил докторскую диссертацию. Поскольку мне это сейчас совсем не нужно, решил поделиться технологией приготовления сухого пенообразователя. Он прошел испытания у многих производителей. Наиболее приемлемая технология - баросмесительная. Пенобетон твердеет быстро и имеет высокую прочность. Пользуйтесь. Удачи. А я здесь уже лет 10 не был и наверное не буду.
Изменено: Silast - 17.01.23 10:57

  • 16.01.2023 15:12:05

    Silast

    Приветствую всех пользователей. Где то 15 лет назад Silast разработал сухой пенообразователь и написал об этом статью, которая размещена на этом форуме. https://allbeton.ru/article/276.html Все мои коллеги, кто занимался пенобетоном умерли. А я занимаюсь совсем другими делами. В прошлом году защитил докторскую диссертацию. Поскольку мне это сейчас совсем не нужно, решил поделиться технологией приготовления сухого пенообразователя. Он прошел испытания у многих производителей. Наиболее приемле...

    читать далее
Была ли полезна информация?
Еще один коммент по теме. Если кто то уже скачал отчет, то обратил внимание, что первоначально сухой пенообразователь разрабатывался для тампонажки. Заказчиком был директор компании Эверест, он тоже года два назад умер. Там в госте есть облегченная тампонажка, вот для нее и делали. Это потом применили для пенобетона. И еще одно применение Я разработал состав для огнезащиты на основе вермикулита, волокон, цемента и сухого пенообразователя. Очень хорошо наносится на колонны и служит отличной огнезащитой.
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 3)