Одной из лучших строительных организаций Ленобласти в 2007 г. признано ОАО «Гранит-Кузнечное»

04.08.2008 14:45:00

На состоявшемся конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области в 2007 г.» ОАО «Гранит-Кузнечное» (предприятие группы ЛСР) завоевало первое место в номинации «Лучшая компания по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования зданий». Эту престижную премию компания завоевывает второй год подряд, сообщает ее пресс-служба.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса открыл вице-губернатор Ленинградской области по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и ЖКХ Николай Пасяда. Он подвел предварительные итоги строительного года, а также поздравил коллег с наступающим днем строителя.

По признанию управляющего ОАО «Гранит-Кузнечное» Василия Кострицы, такой успех не был бы возможен без роста в отрасли добычи нерудных строительных материалов. «В 2007 г., когда мне вручали главную премию, я пообещал, что мы не будем сбавлять темпов своего роста, и что это не последняя наша награда. Так и вышло. Наше предприятие в 2008 г. открыло новое производство в Выборгском районе Ленобласти. Оснащенное по последнему слову техники, оно может производить более 600 тыс. куб. м высококачественного щебня в год».

http://asninfo.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 993
Автор: @ВесьБетон