«Волнаколор» для самых креативных

25.08.2011 14:53:00

Комбинат «Волна» (входит в состав ОАО «ХК «Сибцем») совместно с 7 каналом (г. Красноярск) провел для владельцев приусадебных участков конкурс «Крыша дома твоего». Организаторы конкурса хотели познакомить аудиторию с новой продукцией комбината – цветным кровельным покрытием «Волнаколор», которое и стало главным призом для участников соревнования. Покрытие выпускается в трех «базовых» цветах – красно-коричневом, зеленом и шоколадном. Возможно изготовление кровельных листов других цветов по индивидуальному заказу.

В конкурсе приняли участие 10 семей. Чтобы победить, им необходимо было удивить жюри нестандартным подходом к использованию продукции комбината «Волна» для обустройства своего приусадебного участка. И жюри действительно было поражено креативностью конкурсантов. Скажем, одна семья из плоских листов производства «Волны» сделала резной забор, ограду для балкона и кружевное украшение для крыши. Другие дачники использовали хризотилцементные изделия для строительства заборов, каркасов для теплиц, декоративных колонн, опор для перекрытий дома (хризотилцементные трубы очень прочные, им не страшна даже такая солидная нагрузка).

Самыми оригинальными, практичными и эстетичными были признаны проекты семей Шипиковых и Гордиенко. Главы семей – Анатолий Николаевич Шипиков и Геннадий Викторович Гордиенко – работают в строительной отрасли, поэтому прекрасно разбираются в свойствах строительных материалов. Теперь крыши их хозяйственных построек на участках будет украшать покрытие «Волнаколор».

Обладателем приза зрительских симпатий стала семья Асташиных, набравшая наибольшее количество голосов в зрительском голосовании на сайте 7 канала. Глава семьи Валерий Васильевич Асташин работает слесарем-такелажником в речном порту. Он получил сертификат на приобретение продукции комбината «Волна» на сумму 20 000 рублей.

СПРАВКА о «Холдинговой Компании «Сибирский цемент»:

В состав Открытого акционерного общества «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» (создано в 2004 году) входят:

— ООО «Топкинский цемент» (г. Топки, Кемеровская область);

— ООО «Красноярский цемент» (г. Красноярск);

— ООО «Тимлюйский цементный завод» (пос. Каменск, Республика Бурятия);

— ООО «Горная компания» (пос. Татарский Ключ, Республика Бурятия);

— ООО «Карьер «Перевал» и Ангарский цементно-горный комбинат, управляемые на паритетных началах;

— ООО «Комбинат «Волна» (г. Красноярск), выпускающий хризотилцементные кровельные и плоские листы и трубы;

— ООО «Сибирский бетон» (заводы – в гг. Кемерово, Новосибирск, Красноярск), специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества;

— ООО «Сибцемсервис» (г. Кемерово) – компания по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений цементных активов Холдинга;

— ООО «ЗапСибЦемент» (г. Кемерово) – сбытовая и логистическая компания;

— ООО «КузбассТрансЦемент» (г. Новосибирск) – оператор собственного парка специализированного железнодорожного подвижного состава.

https://www.allbeton.ru/

фото: https://www.allbeton.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1652
Автор: @ВесьБетон