Балаклавское рудоуправление возглавил Валерий Немченко

11.06.2011 21:18:00

31 мая 2011 года Наблюдательный совет АО «Балаклавское РУ» (БРУ) назначил председателем правления предприятия Валерия Немченко. Прежний руководитель БРУ Артур Реков назначен исполнительным директором компании «Смарт-Нерудпром» и одновременно продолжит работу в Наблюдательном совете БРУ.

Новому руководителю БРУ 36 лет. Он имеет опыт работы на руководящих должностях в горной отрасли и сфере производства строительных материалов. До прихода на Балаклавское рудоуправление Валерий Немченко руководил предприятиями ООО «Киев Бетон продакшн», ОАО «Дашуковские бентониты», ООО «Централь-строй».

Валерий Немченко - выпускник Донецкого государственного технического университета по специальности «Горный инженер-строитель». Позднее получил второе образование в Донецкой государственной академии управления по специальности «Менеджмент организаций».

«Валерий Немченко обладает системным подходом к постановке производственных процессов на предприятии, знает специфику горного производства. Мы уверены, что его успешный управленческий опыт будет способствовать повышению эффективности работы предприятия, а также его дальнейшему развитию и перепрофилированию деятельности из горнодобывающей в рекреационную сферу», - прокомментировал назначение директор компании «Смарт-Нерудпром» Александр Юрков.

Справка

АО «Балаклавское РУ» является одним из градообразующих предприятий Севастополя и вносит значительный вклад в его социально-экономическое развитие. Рудоуправление производит металлургический известняк, щебеночный и песчаный материал, бутовый камень.

http://www.smart-nerudprom.com/

фото: http://www.smart-nerudprom.com/

    Была ли полезна информация?
  • 1523
Автор: @ВесьБетон