Саянскгазобетон представил продукцию на выставке в Сибэкспоцентре

19.05.2011 12:43:00

Завод по производству газобетонных блоков автоклавного твердения «Саянскгазобетон» представил продукцию на выставке «Байкальская строительная неделя», которая открылась сегодня в Сибэкспоцентре в Иркутске. Посетители выставки смогут до 20 мая получить квалифицированную консультацию у специалиста, который подробно расскажет о газобетоне и его преимуществах.

Блоки, выпускаемые под маркой «Силекс», обладают исключительной теплоизоляцией и морозостойкостью. Благодаря пористой структуре они «дышат», аккумулируют тепло, выравнивают температурные колебания и влажность. Масса ограждающих конструкций из блоков в 3-5 раз меньше, чем из кирпича. Газобетон используют при строительстве домов, а также для тепловой изоляции промышленного оборудования при температуре изолируемой поверхности до +400 градусов.

Газобетон состоит из экологически чистого песка, который привозят с Алзамайского месторождения, цемента, гипса, извести и алюминиевой пасты. В производстве не используют золу и шлак. Блоки не могут быть поражены грибами, насекомыми и микроорганизмами. Завод гарантирует долговечность стен и перегородок, целостность штукатурного и отделочного слоя.

По словам менеджера отдела продаж Сергея Ташкинова, здание, построенное из газобетона, можно облицевать кирпичом, сайдингом или оштукатурить. «К нам поступают заказы из разных городов России. Например, поступил заказ от строительной компании в Новосибирске. Кроме того, есть договоренность с предприятиями из Владивостока и Находки», – сообщил Сергей Ташкинов.

Напомним, завод по производству газобетона открылся в конце марта этого года. На сегодня смонтировано три автоклава, два из них работают с производительностью 360 куб. м в сутки. В первом квартале будущего года в эксплуатацию введут третий автоклав, при этом производительность увеличится до 540 куб. м в сутки.

В этом году в выставке «Байкальская строительная неделя» принимают участие более 200 компаний из Иркутска и Иркутской области, Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Владивостока, Читы и Польши. В течение трех дней участники представят строительные и отделочные материалы, инструменты, оборудование, архитектурное проектирование, системы жизнеобеспечения зданий и сооружений, кондиционирование, сантехнику, оборудование для ванной, электротехнические изделия, светильники, интерьер и другое.

http://www.baikalinform.ru/

фото: http://silex.irk.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1467
Автор: @ВесьБетон