Завод Строй-Бетон продолжает сотрудничество с компанией USG

04.04.2011 12:43:00

5 февраля 2011 года состоялась очередная поставка оборудования для фирмы ЮСГ Строй Системы Русь. На этот раз в неё вошли: емкость весовой дозации, система передачи порошка из этой емкости в пневмотранспорт и модуль распределения порошка в самом пневмотранспорте. Напомним, что в прошлый раз завод Строй-Бетон снабдил данную фирму секторным затвором RVC в апреле прошлого года.

Завод Строй-Бетон разрабатывает и поставляет дозаторы уже более 10 лет, создавая проекты с учетом всех требований заказчика. Для фирмы ЮСГ Строй Системы он был произведен по индивидуальному чертежу. Для производства шпатлевки фирме требовался дозатор объемом 1,5 куб.м. для мела с роторным питателем для передачи компонентов в пневмосистему.

Разработанный заводом Строй-Бетон дозатор снабжен 3 тензодатчиками и панелью отображения веса и передачи сигнала Тензо-М. фланцем под фильтр FNC1J02, диаметр его трубы составил 273мм, а длина 1 метр. Дозатор снабжен модулем передачи информации на центральный компьютерный пульт. Из дозатора порошок передается роторным питателем в модуль распределения и потом в пневмотранспорт.

Роторный питатель изготовлен из чугуна, его расчетная производительность с заполнением на 80% составляет 19 м3/ч, за один оборот проходит 20 литров, производится 30 оборотов в минуту. Затвор дроссельный, однофланцевый, диаметр – 250 мм

Так же в поставку вошли нижний узел распределения материала для пневмотранспорта и шнековый питатель для тяжелых условий работы без промежуточных опор, со следующими характеристиками: диаметр 273 мм, длина 5000 мм, круглый вход диаметром 273 мм и высотой 400 мм без фланца, круглый выход без фланца диаметром 273 мм и высотой 400 мм, угол наклона 35 градусов, передаточное отношение 1/30, 48 об/мин, тип трансмиссии – coupling, мощность двигателя 7,5 кВт, позиция двигателя у выхода, приблизительная расчетная производительность 12 м3/ч.

Специалисты завода Строй-Бетон уже зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, поэтому заказчики доверяют изготовление оборудования для своих фирм именно им.


СПРАВКА:

Завод "Строй-Бетон" был основан в 1999 году и к настоящему времени занимает лидирующие позиции в сфере производства оборудования для производства строительных материалов.

Качество и технологичность производимого оборудования подтверждается тем, что продукция завода пользуется спросом не только в России и СНГ, но и во всем мире. Оборудование поставляется в Европу, Латинскую Америку, Тихоокеанский регион, Австралию.

Компания USG лидирует на рынке строительных материалов, удовлетворяя все современные тенденциии в отрасли.

Головной офис компании USG находится в Чикаго, штат Иллинойс, США. 13 800 сотрудников трудятся на 125 заводах компании по всему миру, проводя научные исследования, производя и продавая инновационные продукты: продукты простые в использовании и обладающие исключительным качеством.

Уже более 30 лет продукты компании USG пользуются заслуженным успехом у строителей, архитекторов и профессионалов в отделке по всей Европе.

http://isilos.ru/news14.php

фото: http://isilos.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 1439
Автор: @ВесьБетон