Завод Строй-Бетон поставил систему дозации и смеситель сухих смесей в Челябинск

25.12.2010 20:38:00

В конце декабря для Челябинской компании «ЧелИндЛизинг» было поставлено оборудование, разработанное заводом Строй-Бетон. В поставку вошли: весовые дозаторы, система управления заводом сухих смесей и смеситель.

Это оборудование позволяет повысить темпы производства сухих смесей, а так же улучшить качество продукции путем автоматизации технологической линии. Весовые дозаторы предназначены для дозированной подачи сыпучих материалов, таких как цемент, зола и известь. Необходимые объемы сырья, контролируемые системой управления, поступают через дозаторы в смеситель и далее. Дозаторы произведены на одной раме, оснащены фильтрами, вибровстряхивателями и надежными пневмозадвижками. Их непосредственное подключение к пульту управления обеспечивает работу технологической линии в автоматическом режиме.

Пульт управления выполнен на контроллерах Siemens Simatic, а программное обеспечение для него разработано специалистами завода строй-Бетон.

СПРАВКА:

Завод "Строй-Бетон" был основан в 1999 году и к настоящему времени занимает лидирующие позиции в сфере производства оборудования для производства строительных материалов.

Качество и технологичность производимого оборудования подтверждается тем, что продукция завода пользуется спросом не только в России и СНГ, но и во всем мире. Оборудование поставляется в Европу, Латинскую Америку, Тихоокеанский регион, Австралию.

Лизинговая компания «ЧелИндЛизинг» является дочерней компанией ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», одного из крупнейших банков Уральского региона. Активно работает на рынке лизинговых услуг с августа 2003 года и является одной из самых динамично развивающихся лизинговых компаний Уральского региона. За это время успешной работы общая сумма заключенных лизинговых контрактов на 31.12.2010 составила около6 миллиардов045 млн. рублей и более1650 лизинговых контрактов.

ООО «ЧелИндЛизинг» представляет собой структуру, специализирующуюся в области лизинга:
• Коммерческой, промышленной и складкой недвижимости;
• Легкового, грузового и пассажирского автотранспорта;
• Строительной техники, погрузчиков и складского оборудования;
• Технологических линий;
• Возвратного лизинга;
• Прочего оборудования, такого как:

http://isilos.ru/news13.php

фото: http://isilos.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1413
Автор: @ВесьБетон