Завод Строй-Бетон осуществил очередную поставку комплектующих на завод ССС фирмы РусьИмпорт

22.11.2009 11:24:00

На завод сухих строительных смесей фирмы РусьИмпорт, спроектированный специалистами завода Строй-Бетон, поступили два силоса для хранения цемента и золы уноса емкостью 120 и 300 куб.м. Поставка состоялась 22 ноября 2009.

Данный завод занимается производством ССС (производительность до 10 куб.м. сухих строительных смесей в час), а так же перевалкой цемента и его тарированием. Готовые сухие смеси отгружаются в цементовозы или фасуются в мешки.

Силосы для хранения сыпучих строительных материалов производятся заводом Строй-Бетон более 10 лет и характеризуются высоким качеством, долговечностью и простотой эксплуатации. Комплектуются силосы оборудованием итальянской фирмы WAM, мирового лидера по производству комплектующих для силосов. Ёмкость производимых заводом Строй-Бетон силосов составляет от 8 до 300 куб. м., а наличие в штате высоквалифицированных конструкторов позволяет производить не только стандартные силоса, но и уникальные конструкции для особых условий работы.

СПРАВКА:

Завод "Строй-Бетон" был основан в 1999 году и к настоящему времени занимает лидирующие позиции в сфере производства оборудования для производства строительных материалов.

После многолетнего сотрудничества с фирмой WAM в сфере комплектации заводов по производству строительных материалов шнеками, фильтрами, датчиками уровня и многими другими комплектующими в начале 2010 года завод Строй-Бетон стал официальным представителем фирмы WAM по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.

Качество и технологичность производимого оборудования подтверждается тем, что продукция завода пользуется спросом не только в России и СНГ, но и во всем мире. Оборудование поставляется в Европу, Латинскую Америку, Тихоокеанский регион, Австралию.

http://isilos.ru/news3.php

фото: http://www.isilos.ru/




    Была ли полезна информация?
  • 1579
Автор: @ВесьБетон