Завод Строй-Бетон производит и поставляет автоматизированные, надежные линии для производства сухих строительных смесей.

10.08.2010 21:28:00

В состав линий входит оборудование произведенное по Российским и зарубежным стандартам. Смесители, транспортеры и передающие механизмы выполнены по ГОСТ и отличаются высокой надежностью и долговечностью.

10 августа 2010 состоялась поставка оборудования для создания завода по производству сухих строительных смесей в город Пермь. Заказчиком является фирма Стройпоставка.

Заводом Строй-Бетон был полностью разработан проект завода, было изготовлено, поставлено и установлено следующее оборудование:

  1. Смеситель сухих смесей 1 куб.м. с двумя деагломераторами и системой отбора проб

  2. Система весовой дозации с компьютерным учетом

  3. Линия фасовки в мешки по 50кг.

  4. Три силоса 60 куб.м.

  5. Линия просеивания, сушки и подачи песка.

Все передающие механизмы и затворы произведены фирмой WAM Италия. А имеено шнековые транспортеры, обвязка силосов, деагломераторы смесителя.

Монтаж и запуск завода осуществлялся работниками завода Строй-Бетон.

СПРАВКА:

Завод "Строй-Бетон" был основан в 1999 году и к настоящему времени занимает лидирующие позиции в сфере производства оборудования для производства строительных материалов.

После многолетнего сотрудничества с фирмой WAM в сфере комплектации заводов по производству строительных материалов шнеками, фильтрами, датчиками уровня и многими другими комплектующими в начале 2010 года завод Строй-Бетон стал официальным представителем фирмы WAM по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.

Качество и технологичность производимого оборудования подтверждается тем, что продукция завода пользуется спросом не только в России и СНГ, но и во всем мире. Оборудование поставляется в Европу, Латинскую Америку, Тихоокеанский регион, Австралию.

http://www.isilos.ru/news11.php

фото: http://www.isilos.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1326
Автор: @ВесьБетон