Предприятия Группы ЛСР стали обладателями Золотого знака качества

18.11.2010 12:24:00

ОАО «Победа ЛСР», ОАО «ПО «Баррикада» и ОАО «Объединение 45» (предприятия Группы ЛСР) признаны победителями Конкурса «Лидер строительного качества». 11 ноября 2010 г. в Колонном зале Смольного в рамках Европейской недели качества состоялась торжественная церемония награждения победителей Конкурсов и вручение Золотых знаков качества «Сделано в Санкт-Петербурге».

Золотые знаки качества «Сделано в Санкт-Петербурге» и почетные дипломы были вручены предприятиям за следующую продукцию:

•«Крупноформатные керамические блоки RAUF» (производитель - ОАО «Победа ЛСР»);

•«Кольцо стеновое диаметром 1000 мм КС-10-9П (с замком и уплотнительным элементом)» (производитель - ОАО «ПО «Баррикада»);

•«Бетонная смесь готовая (товарный бетон)» (производитель - ОАО «Объединение 45»).

Получение Золотого знака качества подтверждает не только высокий уровень качества производимой продукции, но и готовность системы управления предприятия удерживать этот уровень.

Для справки:

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ОАО «ПО «Баррикада» — ведущий производитель железобетонных изделий в Северо-Западном федеральном округе, основано в 1907 г. В настоящее время Объединение располагает 5 заводами, 4 из которых находятся в Санкт-Петербурге и 1 – в Ленинградской области. Номенклатура предприятия насчитывает более 5000 наименований. Железобетонные изделия ПО «Баррикада» используются при возведении жилых и промышленных зданий, коммерческих объектов (торгово-развлекательных центров, гипермаркетов, складских терминалов и др.), при строительстве и ремонте дорог, обустройстве инженерных сетей и сооружений.
Помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, продукция ОАО «ПО «Баррикада» поставляется в Псков, Новгород, Ростов-на-Дону, Архангельск, Мурманск, районы крайнего Севера, ряд других регионов России. Наличие собственного строительно-монтажного управления — СМУ «Баррикада», позволяет компании оказывать комплекс услуг по проектированию, изготовлению строительных конструкций и изделий их железобетона, а также монтаж зданий и сооружений с использованием собственной продукции.

ОАО «Победа ЛСР» было образовано 1 июля 2005 года путем объединения трех кирпичных заводов, входящих в Группу ЛСР: «Победа», «Керамика» и «Ленстройкерамика». «Победа ЛСР» владеет собственной сырьевой базой – карьерами кембрийской голубой глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер». Кирпичные заводы «Победы ЛСР» производят все виды керамического кирпича для высотного и малоэтажного строительства: полнотелый и пустотелый строительный кирпич, а также лицевой красный и цветной кирпич стандартного и «Евро» формата как с гладкой поверхностью, так и с рельефной поверхностью. Кроме того, ОАО «Победа ЛСР» первм в России начало производство крупноформатных керамических изделий и в 2007 году вывело их на рынок под собственной торговой маркой – RAUF.

ОАО «Объединение 45» работает в строительной индустрии, как производитель и поставщик различных видов товарных бетонов и строительных растворов для жилищного, коммерческого, промышленного и инфраструктурного строительства. «Объединение 45» – это сеть бетонных заводов. В Санкт-Петербурге компания является лидером по производству бетонорастворных смесей и располагает 7 заводами. Клиентам доступна система 45`Online, позволяющая оперативно контролировать процесс собственного обслуживания через интернет. Для удобства взаимодействия со специалистами компании используются многоканальные телефонные линии

http://www.lsrgroup.ru/

фото: http://www.lsrgroup.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1097
Автор: @ВесьБетон