В Санкт-Петербурге скоро заработает новый завод Hess AAC Systems B.V.

09.04.2010 21:39:00

Подготовка к запуску нового завода Hess AAC Systems B.V. по производству автоклавного газобетона подходит к завершению. Собственником и заказчиком будущего завода является фирма "Стройкомплект".

В настоящий момент на основной площадке в "Обухово" (Санкт-Петербург) устанавливается и проходит настройку автоматика и электрика.

Руководство компании "Стройкомплект" сделало ставку на оборудование компании Hess AAC Systems B.V., которое отличается надежностью и комплектацией первоклассными компонентами.

Также привлекло внимание - производственная концепция изготовителя оборудования. В компании Hess AAC Systems разработали систему с обратным кантованием массива после резки и создали условия для автоклавирования горизонтально-лежавшего массива.

Кроме того, появилась возможность удалять отходы (нижний слой) в тот момент, когда есть еще возможность их повторного применения. Благодаря горизонтальному расположению при автоклавировании гоизонтальные слои уже не лежат поверх друг друга, соответственно, значительно уменьшается слипание.


http://www.aac-plant.ru/

http://www.skpg.ru/

фото: http://www.aac-plant.ru/



    Была ли полезна информация?
  • 1753
Автор: @ВесьБетон