В представительстве администрации Новосибирской области не сомневаются в реализации победителем аукциона Фонда РЖС проекта возведения завода по производству конструкций для малоэтажного строительства

29.12.2009 05:26:00

Планы ООО «Сибирский строитель» по возведению в течение полутора лет завода по производству конструкций для малоэтажного строительства абсолютно реальны. Такое мнение высказал в понедельник, 28 декабря 2009 года, представитель администрации Новосибирской области Дмитрий Воронов после подведения в Москве итогов аукциона по продаже земельного участка Фонда РЖС в Искитимском районе Новосибирской области.

По итогам аукциона по участку площадью 6 га в Новосибирской области для размещения промышленных объектов победителем стало ООО «Сибирский строитель», предложившее за права на земельный участок 12 120 000 рублей.

«Я абсолютно уверен в том, что завод будет построен: ООО «Сибирский строитель» выходило на аукцион, уже имея подготовленный план развития участка», – отметил Д.Воронов.

ООО «Сибирский строитель» планирует на участке построить завод, который будет выпускать в год примерно 300 000 кв.м конструкций из ячеистого автоклавного газобетона для малоэтажного строительства.

Д.Воронов подчеркнул, что проведение аукционов является наиболее честной и самой эффективной формой продажи прав на земельные участки.

«Сегодняшний аукцион это показал: при прозрачных условиях проведения конкурса победителем станет представитель бизнеса, который будет создавать реальное производство, новые рабочие места и обеспечивать налоговые поступления в бюджет области», – сказал Д.Воронов.

http://www.fondrgs.ru/

фото: http://www.fondrgs.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 904
Автор: @ВесьБетон