Новые предложения от Фирмы HESS AAC

05.08.2009 16:02:00

HESS AAC производит и поставляет заводы для производства автоклавного газобетона с производительностью:

- Линия CBT - производительность от 200 до 400 куб.м. газобетонных блоков в сутки.

- Линия KBT-S - производительность от 350 до 900 куб.м. газобетонных блоков в сутки.

- Линия KBT - производительность от 900 до 1550 куб.м. газобетонных блоков в сутки.

- Линия KBT-L - производительность от 1350 до 2000 куб.м. газобетонных блоков в сутки.

Заводы газобетона могут комплектоваться автоклавами 3 видов - 32; 37,5; 43,7 метров длиной. Более короткие автоклавы удобнее в перевозке и монтаже. Поэтому обычно заводы комплектуются короткими или средними автоклавами. По умолчанию фирма Hess AAC комплектует свои заводы автоклавами фирмы Scholz (Германия). Однако, покупатель может выбрать и поставить автоклавы другого поставщика. Количество автоклавов, форм и других компонентов зависит от производительности завода.

Важно знать, что при установке завода не максимальной производительности, в будущем можно будет его расширить простым добавлением автоклавов и форм. Т.е. если установлен завод KBT-S на 350куб.м. в сутки, то его можно модернизировать до производительности 650 или 900 куб.м. в сутки, не перестраивая основные цеха, а просто добавив дополнительное оборудование.

Заводы в типовой комплектации предназначены для производства блоков. Типовые размеры блоков - длина до 625мм, ширина 50-400мм, высота 200-400мм. Также возможно расширение для производства армированных панелей из автоклавного газобетона - длина до 6 метров, высота 600мм, ширина от 50 до 400мм.

Предложение состоит из двух основных частей:

- перечень оборудования поставляемого фирмой Hess

- перечень оборудования приобретаемого в России.

Всё оборудование, которое предполагается покупать в России поставляется заводом Строй-Бетон. Причем заранее оговаривается, что оборудование поставляемое заводом Строй-Бетон принимается по качеству не только покупателем, но и специалистами фирмы Hess. Т.к. оборудование будет встраиваться в завод газобетона, то принципиально важно его соответствие европейским стандартам и чертежам фирмы Hess.

http://www.aac-plant.ru/

фото: http://www.aac-plant.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1576
Автор: @ВесьБетон