Проникновенная гидроизоляция

03.08.2009 06:25:00

ООО «Кальматрон-СПб» в 2009 году сертифицировало производство в соответствии с техническим регламентом по строительству STR.1.01.04, внедряющим постановления Директивы Совета Европейского Сообщества по строительным материалам 89/106/ЕЕС от 21 декабря 1988 г. в Литовской Республике и ее дополняющей Директивой Совета Европейского Сообщества 93/68/ЕЕС от 22 июля 1993 г. В соответствии с указанной Директивой получен Сертификат системы контроля производства 1397 –CPD-0242.

Инициатива сертифицирования принадлежала партнерам из Прибалтийских республик, которых привлекло оптимальное сочетание цены и качества продукции ООО «Кальматрон-СПб».

Данное обстоятельство позволяет говорить об укреплении позиций ГК КАЛЬМАТРОН на внешних рынках и развитии партнерских отношений не только в странах бывшего СССР, но и в Великобритании, Венгрии, Польше, Германии и т.д.

Получение сертификата было бы невозможно без уверенности в собственных силах и в качестве выпускаемого продукта, а также без оказания доверия со стороны ведущих отраслевых НИИ, проектных организаций и архитектурных бюро, отечественных потребителей.

В последнее время европейский потребитель демонстрирует растущий интерес к продукции российских компаний и ГК КАЛЬМАТРОН, по мере своих возможностей, намерен этот интерес удовлетворить.

ГК «КАЛЬМАТРОН»

www.kalmatron.su


    Была ли полезна информация?
  • 824
Автор: @ВесьБетон