Строительные материалы на остров Русский доставляются паромами

20.07.2009 08:47:00

Строительные материалы на остров Русский доставляются паромами. Пока это единственный способ обеспечить все объекты строительства необходимыми инертными материалами и конструкциями. В перевозке автомобильной техники и материалов для строительства моста и объектов саммита АТЭС задействована техника Паромной переправы Владивосток-Славянка, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

За рейс на борт берут 8 груженых автомобилей или 11 порожних. По словам представителя Паромной переправы, загруженные скальником грузовики забирают на Диомиде. На Русский паром прибывает каждые 50 минут.

Как сообщает сайт Паромной переправы Владивосток-Славянка, на сегодняшний день накоплен значительный опыт по перевалке различных грузов с большинства причалов и отправных точек порта Владивосток. Паромы "Приморец" и "Босфор Восточный" осуществляли перевозку шпунта длиною 14 м. для строительства причала на мысе Поспелова, труб диаметром 1 метр, вагончиков высотой 2,9 м., контейнеров High Cube, сыпучих грузов (скальный грунт, щебень, песок, цемент) и миксеров с бетоном.

При отлаженной работе автотранспорта удается перевезти одним паромом за одни сутки до 3 000 тонн груза, без учета веса автомобиля.

http://primamedia.ru/

фото: http://primamedia.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 934
Автор: @ВесьБетон