«ТИТАН-РЕСУРС» - новый крупный игрок на российском рынке строительных материалов

28.11.2008 09:57:00

В среду, 26 ноября 2008 было завершено объединение компаний «ТИТАН-НЕРУД», «ТИТАН-МОНОЛИТ», «НПФ «БЕНТАМ», «ТИТАН-ТЛК», «СНК ТИТАН», Управляющая Компания «ТИТАН-РЕСУРС» в производственно-логистический комплекс «Группа Компаний «ТИТАН-РЕСУРС».

Образование ГК «ТИТАН-РЕСУРС» означает появление нового крупного игрока на российском рынке строительных материалов. Это объединение было задумано в целях повышения эффективности работы каждого из бизнес-юнитов группы компаний.

Результатом слияния стал переход к новой системе управления. Это позволит облегчить процесс привлечение финансовых и материальных ресурсов, поскольку каждая из компаний сможет сосредоточиться непосредственно на коммерческой деятельности. Решение всех дополнительных бизнес вопросов будет осуществляться Управляющей Компанией «ТИТАН-РЕСУРС».

Изменение направлений деятельности компаний не произойдет. Работа всех бизнес-юнитов ГК «ТИТАН-РЕСУРС» будет вестись в своих рыночных сегментах.

ЗАО «ТИТАН-НЕРУД», ЗАО «ТИТАН СНК» продолжат реализацию нерудных материалов (гранитного щебня различных фракций, песка и песчано-щебеночных смесей - для всех видов строительных и дорожных работ, а также производства товарных бетонов, растворов и железобетонных изделий) в северо-западном федеральном и центральном регионах.

ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» будет заниматься производством бетонов и растворов, их доставкой, работой автобетононасосов, проведением исследований на заказ в аккредитованной лаборатории.

ЗАО «НПФ «БЕНТАМ» будет производить строительные блоков из автоклавного пенобетона.

ООО «ТИТАН-ТЛК» остается транспортно – логистической компанией, в распоряжении которой собственный парк железнодорожного подвижного состава из более чем 600 единиц универсальных и специализированных вагонов для перевозки широкого перечня грузов.

Справка:

"ТИТАН-РЕСУРС" - Группа Компаний, диверсифицированная в сфере производства строительных материалов и перевозки грузов.

Анна Гнатенко корреспондент журнала "Популярное бетоноведение"


    Была ли полезна информация?
  • 1072
Автор: @ВесьБетон