Цитата |
---|
Kanstein пишет: Меня удевляет другое, о чём кстате многие не понимают, вся совецкая школа на которую опираютьса многие, основана на противовессе стола его мощьности и минимальном пригрузе.. так это же давно обкатали на западе, я никогда не видел но Дэн мне показывал пресс бооольшая такая несушка которая ездиит с противовесами по цеху поэтому не стоит путать уплотнение или "лепить". Если лепить то больших знаний там не надо. Вообще оставлю вам одно дело на размышление, это не многие понимают но знают беда даже не в мощьности стола а в том как работает пригруз, стол может любой быть и всё что с ним связанно а пригруз никогда, это вообще умная вещь, на очень дорогой линии( там где я это спёр ) пригруз вообще сам чувствует и програмное управление по составленой программе анализирует и даёт команду когда смесь отформована, это значительно сокращает многое, а продукция одно заглидение если я не ошибаюсь то помоему нечто подобное стоит нааа Поятосе Сергея. Вот тогда дерьмо можно заставить работать. Володь, самое интерессное что не забиваетса, а грязь тоже опасна на гладких изделиях :lol: Вадим вы решили потягатьса в отношении качества и производительности ПРОШУ К БАРЬЕРУ! |
Как Вы совершенно правильно заметили Ярослав, между мной и Вами есть барьер.Этим барьером является Ваше не понимание смысла написанного на русском языке.Вы также не способны на ясно излагать свои мысли, тем более не можете ясно изложить свои мысли на русском языке.То есть мне для того, что бы вступить с Вами в общение, нужно общаться с Вами на тарабарском языке, и пытаться понять смысл написанного Вами.Я бы рад, но это не возможно.
В качестве примера того, что Вы совершенно не способны ясно излагать свои мысли, попробую разобраться в следующем фрагменте из Вашего последнего сообщения.
Цитата |
---|
Меня удевляет другое, о чём кстате многие не понимают, вся совецкая школа на которую опираютьса многие, основана на противовессе стола его мощьности и минимальном пригрузе.. так это же давно обкатали на западе, я никогда не видел но Дэн мне показывал пресс бооольшая такая несушка которая ездиит с противовесами по цеху поэтому не стоит путать уплотнение или "лепить". Если лепить то больших знаний там не надо. |
Проанализируем первое предложение "Меня удевляет другое, о чём кстате многие не понимают, вся совецкая школа на которую опираютьса многие, основана на противовессе стола его мощьности и минимальном пригрузе.".Обычный русский человек поймет написанное Вами следующим образом:
Ярослава удивляет "другое", "о чём" (то есть о том, что "другое" его удивляет) "кстати многие не понимают" (то есть многие не понимают о том (того?), что "другое" Ярослава удивляет), далее вторая часть предложения - "вся советская школа" (какая школа средняя, специальная, высшая?То есть неизвестная школа) "на которую опираются многие, основана на противовесе стола его мощьности и минимальном пригрузе".Смысл следует понимать так.Неизвестная "вся советская школа основана на трёх вещах: противовесе стола, мощности стола и минимальном пригрузе.Так как нет запятых, то можно понять и таким образом - (неизвестная) "советская школа основано на противовесе стола его мощьности(,) и минимальном пригрузе".Далее следует "так это же давно обкатали на западе,".То есть такой-то из двух вариантов "взаимодействие стола, его мощности и неизвестного пригруза" давно обкатали на западе (западе чего?Западе напротив востока?).Далее Ярослав пишет "я никогда не видел но Дэн (видимо человек с запада?) мне показывал пресс бооольшая такая несушка которая ездиит с противовесами по цеху".
Так, каков же конечный смысл написанного?Приблизительно такой.
Удивление Ярослава, многим непонятное, о "всей советской школе", и том, что она "основана на противовессе стола его мощьности и минимальном пригрузе" давно обкатали на (неизвестном) западе", что подтверждает то ли "пресс бооольшая такая несушка" неизвестной модели, "которая ездиит с противовесами по цеху", то ли неизвестный ни кому "Дэн", который по всей видимости с какого-то "запада".
Есть такая русская пословица "Как слышит, так и пишет".Смысл этой пословицы следующий, написанное человеком, отражает его мысли.То есть у Вас в голове сумбур.Именно по этой причине я с Вами в общение вступать не буду.Приведите в порядок Ваши мысли, научитесь их ясно излагать, желательно на русском языке, тогда пообщаемся.А сейчас общаться с Вами не буду, не могу, поскольку воспринимаю Вас, как человека находящегося в неадекватном состоянии (в бреду).
П.В.