Для сдачи торгового центра требуют сделать благоустройство, делаю это тротуарной плиткой, местность рельефная и с задней стороны здания по осени мне самосвалы таскали речной песок, пока я их не остановил. Теперь там высота насыпного речного песка в пределах нормы, но она получилось глубиной около метра, и даже фронтальник пройти по нему не может. Варианты различные прорабатывал и уже было хотел вывозить слой песка а завозить уплотняющийся грунт, но выкрутился тем что положил сетку по периметру, которая в будущем укрепит песок под плиткой , а сейчас даст возможность по ней ездить (теперь вокруг здания можно ездить и завозить брусчатку и материалы, сегодня лично проверял на своей машине).
У меня вопрос к тем кто встречался с такой толщиной речного песка. Как поведет себя брусчатка после укладки (катушка 70 мм.) в тех местах где я не уложил сетку, после того, когда по ней будут ездить грузовики подвозящие товар в торговый центр , появится ли колейность или нет?
У меня вопрос к тем кто встречался с такой толщиной речного песка. Как поведет себя брусчатка после укладки (катушка 70 мм.) в тех местах где я не уложил сетку, после того, когда по ней будут ездить грузовики подвозящие товар в торговый центр , появится ли колейность или нет?
-
11.08.2009 23:05:05
AnonymousДля сдачи торгового центра требуют сделать благоустройство, делаю это тротуарной плиткой, местность рельефная и с задней стороны здания по осени мне самосвалы таскали речной песок, пока я их не остановил. Теперь там высота насыпного речного песка в пределах нормы, но она получилось глубиной около метра, и даже фронтальник пройти по нему не может. Варианты различные прорабатывал и уже было хотел вывозить слой песка а завозить уплотняющийся грунт, но выкрутился тем что положил сетку по периметр...
читать далее