Цитата |
---|
восточный пишет: Спасибо! И что нам теперь в России делать? Только 380 вольт? Дороговато для начинающих сельчан. |
Ставте редуктор сильнее, что ещё делать.
Но я думаю если по газетие или б/у не найдёте новое ставить дорого слишком, поэтому маленькие смесители нормальные очень дорогие или никакие.
Насосик за пару тонн зелени, Игорь вы про какой насос, редуктор на 200 литров смеси тоже стоит где то пару тонн и мотор к нему надо кВт на 7,5 минимум+ шкивы на 3-и 17-х ремня, сцепление с валом, конструкция итого сумма
Тогда я верю что этот смеситель легко будет производить практически любые бетоны, керамзит тоже имеет свойство попадать под лопатки и даёт ощютимую нагрузку.
Насчёт гидравлики не согласен, перечислю что туда надо.
-распределитель с пропускной способностью в среднем 40 л/мин 100 евро
-монометр на 180 бар 20 евро
-шланги 3/8 и 3/4 не менее 250 бар 30 евро
-насос 8 кубиков 50 евро
-гидромотор 100 евро
-мотор желательно с фланцем на 2,2 кВт 1450 об/мин 50(если по газете)-100 евро
-сцепление для мотора и насоса 20 евро
-конус можно сварить самому и проточить в такарке, если нет то можно через площадку и пластину сделать, но там надо играть для лёгкого хода, 75 евро
-бак на 35 литров из тройки можно сварить 20 евро
-звёздочки на вал и на гидромотор+ цепь(разнообразие звёздочек и цепей в тракторном отделе или сельхоз техники, от мотоцикла тоже пойдёт). 50 евро
-дросель регулировки потока масла 15 евро
-масло15 евро
-фильтр с камерой 15 евро
-ну и прочии мелочи... пускай ещё 30 евро
Итого 625 евро
Тогда на 220В реально работать. Только одно НО, ненадо жмотится на гидравлике, берите хорошую и желательно пока не отечественную.
Накручиваете на 75-120 бар и вперёд
, если заклинит смеситель то масло через предахранительный клапан выбьет.
Игорь на живопыре если стоит станция максимум это в бочок врезатся, можно ещё с зади мотора (где пропеллер) насос засандалить
Только перед этим фланцы открутить надо и перевернуть цилиндр.