Цитата |
---|
Крымчак пишет:
Цитата |
---|
SVP пишет: смесь вибропресования при ВЦ 6% находитьса в разжиженом состоянии, | Надо понимать 60 грамм воды на 1 килограмм цемента? У Вас там с калькулятором всё нормально? Может лучше в столбик посчитать, или на совковых счётах Сарториус и паребрик со своими 15% нервно курят в сторонке :mrgreen: :mrgreen: |
Крымчак я понимаю что не все ясно и понятно но всему свое время
.
Вы про литье а я про вибропрессование, потом есть разжижение на водной основе а я про механическое. Вообще многие смесители они попросту мешают, а посути смеситель должен разжижать инернтные и вяжущие, даже на сухую, а после тока добавим краситель и воду, жидкий пигмент вообще с водой подовать можно, у нас смеситель посути заставляет бетон кипесть и двигатьса в разного рода потоках, потому у нас перемешиваетьса бетон не более 3 минут, в этом году планируем установить новый гидравлический привод, новый вид лопаток и время перемешивание должно сократитьса до 1,5 мин.
Все таки как никрути бетоносмеситель к прессу это пол дела, лучше пускай смеситель стоит а не пресс.
Я Вас всех понять могу, сегодня к примеру на одной встрече партнеры московским товарещам долго обьеснить не могли почему лампочки Led потребляют 0,06 ватт и светят ярче 60 ватной лампочки а меняютьса раз в 7 лет а стоят совсем не дорого, потом пришлось поприсутствовать при обьеснении новых видов отопительных систем, удевили не только технологии но и цены, к примеру регулировка темпиратуры дома можно делать от мобильного телефона стоит 800 долларов, без всяких радиаторов, вот думаю цеху в камере созревания такую систему применить. Потом и я слово вставил кое что показал, понравилось. Нового и интересного много чего есть о котором мы не знаем, но у московских коллег назрел вопрос " А как нам обьеснить это народу что бы он поверил и покупал?".
Так что ценой на газ нас не испугаеш :lol: .