Подскажите, какие красители и какого производителя для литой тротуарной плитки лучше применять (нужен стойкий и насыщеный цвет).
У меня красный цвет при высыхании получается розовый. Понимаю что он будет светлеть, но видел плитку, пролежавшую несколько лет и она темно-красная, хоть и сухая. И говорят, что при укладке такая и была.
Краситель у меня китайский.
И еще скажите, кто знает, --
DP99 (Польша)
TP303 (Чехия)
как они? Будет ли хороший цвет?
Всем спасибо!
У меня красный цвет при высыхании получается розовый. Понимаю что он будет светлеть, но видел плитку, пролежавшую несколько лет и она темно-красная, хоть и сухая. И говорят, что при укладке такая и была.
Краситель у меня китайский.
И еще скажите, кто знает, --
DP99 (Польша)
TP303 (Чехия)
как они? Будет ли хороший цвет?
Всем спасибо!
-
17.05.2008 22:52:29
VetzhashПодскажите, какие красители и какого производителя для литой тротуарной плитки лучше применять (нужен стойкий и насыщеный цвет). У меня красный цвет при высыхании получается розовый. Понимаю что он будет светлеть, но видел плитку, пролежавшую несколько лет и она темно-красная, хоть и сухая. И говорят, что при укладке такая и была. Краситель у меня китайский. И еще скажите, кто знает, -- DP99 (Польша) TP303 (Чехия) как они? Будет ли хороший цвет? Всем спасибо!...
читать далее