Цитата |
---|
Богданов Сергей пишет: 2100 это проблема маленьких прессов, я делаю 2200-2300 и это для оборудования такого типа очень высокая плотность, я не учитымаю специалистов которые работают на гранитном отсесе, там плотность от пыли тянется. По поводу вибраторов которые вы рекомендуете, это 200 герцовые? |
Сергей а он у вас и не будет без присадки уплотнять больше, матерьял у вас должен быть как минимкм в 2 раза мощьнее, вот на тои картинке, четко видно калонны, втулки, стол, рама, сам матерьял и прочее, способнвы выдержать 20-30 Кн, а у вас выдержит Кн-ов 15, ну и откуда тут может взяться плотности в 2250-2300, а если вы повысите мощьность то его у вас просто разорвет, тут если ничего не переделывать то может быть на 15 Кн-ах плотность можно получить на 100 гц, работая на песке без отсева.
Вообще если чесно этот красныи пресеныш у меня вызвал удивление, матерьял к такому прессу сеичас по расценкам фирм стоит очень дорого, а работа его не эффективна и производительнасть тоже, наверное время было другое, когда его собирали и создавали. Одни калонны, втулки, траверсы, и прочии железяки стоят около 4000 баксов, а в наше то время все думают на чем с экономить и как заработать по больше и переплачивать никто не хочет.