Цитата |
---|
Не заметели, что сейчас слово мобильный телефон никого из Вас не удивляет, а удивляет и настораживает его отсутствие... |
У меня лично мобильный телефон появился … только не смейтесь, - 1.5 года назад. Честно.
Ну не видел я в нем нужды абсолютно. Дома телефон. На работе – три штуки. Ну нафига мне еще и «между домом и работой» телефон? А на даче я вообще – пошли все нафиг, общение с детьми, женой, тещей и собакой для меня важней.
Черт меня дернул. Достали. Тоже убеждали, что я типа несовременный ретроград и все такое прочее.
Сдался. Купил. Жутко жалею теперь.
Долго скрывал номер. Прознали.
Ой сколько мат-перемат было, когда еду, никого не трогаю а «оно» вдруг начинает трилинькать.
Или пиво пью, а тут требуется мое решение по какому-то пустяку.
«- Я нафига тебе зарплату плачу, ты нафига там поставлен идиот, что не можешь решить открывать ворота или нет» - так я сторожа, который в час ночи мне звонил, отчитывал.
Не я не понимаю абсолютно. Вот еду я на рыбалку. Уже весь в превкушении. В законный выходной. И тут звонит некое … которое у меня просит консультации по поводу применения водоредуцирующих добавок в условиях жары. Оно … надеется, что я щас руль брошу и начну ему рассказывать подробности?
Или жена звонит мне посреди перекрестка: - Ты где?
Догадываетесь, что я мысленно отвечаю ей? - ..... -И хлеба я уже купил, любимая.
Я уже 2 раза выбрасывал в речку мобильник. Один раз – в окно. Но отказаться полностью теперь не смогу!!! Типа подсел, блин. И ничего с эти поделать не могу.
Вот так и Евгений, думаю. Умом понимает. Но подсел. И нет выхода.