01.12.06 11:58
|
Сергей Ружинский
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
01.12.06 17:03
Круто!
Для начала написал им чтобы удалили ... |
Алексей Савиных
Пользователь
|
|
01.12.06 17:52
Там в конце каждой статьи еще есть "сереньким" фраза:
"Информация предоставлена ОOО Стрoй-Бeтoн. www.іbеtоn.ru" ------------------ Меня просто поражает - киевляне дерут "один-в-один" информационные материалы, большую часть которых написана в Харькове, но того-же харьковского автора всячески третируют вплоть до подмены ников (т.е на уровне Админа идет такая вахканалия), выброса фальсификата и прочей ерунды, когда он приходит на Форум киевского сайта. Тут начинается "цитрусовая" политика. Поэтому умолкаю. Просто обидно за собственых пЭрЭсIчнЫх. И стыдно. |
S.R.00000
Пользователь
|
|
11.12.06 15:09
Еще. И опять Киев.
--------------------- Но добило, что в каждом выпуске: (Все права защищены, публикация данной информации в ласковом виде, без разрешения владельцев запрещена, с предложениями обращаться (Все права защищены, публикация данной информации в желанном виде, без разрешения владельцев запрещена, с предложениями обращаться (Все права защищены, публикация данной информации в приятном виде, без разрешения владельцев запрещена, с предложениями обращаться (Все права защищены, публикация данной информации в лакомом виде, без разрешения владельцев запрещена, с предложениями обращаться поясните кто нить мне дураку что значит "в ласковом виде", "в желанном виде", "в приятном виде" и "в лакомом виде". |
Сергей Ружинский
Пользователь
|
|
13.12.06 18:09
Уважаемые господа!
Ваши чувства мне очень понятны. Когда обнаружил на камелотовском да и на других сайтах свои материалы, было чувство что тебя обокрали. Недавно всплыл Лобаз пока неизвестного разлива. Берут материал с сайта и размещают у себя, без стыда и совести. Я уже пытался контактировать с данными индивидуами, письма писал и т.д. Бесполезно. Интелектуальная собственность защищается на уровне патентов, все остальное нет. Да и имея патент, нет гарантии что есть защита. Доказать в суде, видится мне, с имеющимся законадательством невозможно. Если сможете обуздать проходимцев, сообщите каким образом. |
||||
Владимир Константинович
Пользователь
|
||||
|
||||