Цитата |
---|
когда я их все скачал (все пять частей), то распаковать их в одну папку НЕВОЗМОЖНО, потому что они ВСЕ с ОДИНАКОВЫМ ИМЕНЕМ. |
Так набрал полную грудь воздуха …
------------------------------------------
Вы скачали 5 файлов которые называются:
рецептурно-технологический справочник по отделочным работам.part1.rar
рецептурно-технологический справочник по отделочным работам.part2.rar
рецептурно-технологический справочник по отделочным работам.part3.rar
рецептурно-технологический справочник по отделочным работам.part4.rar
рецептурно-технологический справочник по отделочным работам.part5.rar
Различие в их именах найдете сами.
Что означает part1, part2, … pfrt5 – это значит, что при архивировании я задал программе WinRAR указвние, чтобы исходный большой файл размером около 5 Мб она разбила на части не более 1 Мб (для удобства скачивания). В итоге получилось 5 файлов.
Когда Вы скачаете
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эти 5 файлов на свой компьютер, Вы запускаете ЛЮБОЙ из них на разархивирование все тем-же WinRAR
Архиватор умный, он сам все поймет и найдет – какой там файл должен быть первым, какой вторым и т.д. Короче в итоге Вы получите долгожданный файл:
рецептурно-технологический справочник по отделочным работам.djvuкоторый уже и можете просматривать плагином.
Если в момент скачивания произошел сбой и какой-то из этих файлов пришел «битым» - архиватор ничего не сможет сделать и будет ругаться. Тогда этот «битый» файл нужно скачать заново и все операции повторить.
Если Вы хоть один из файлов не скачаете – тоже ничего не получится.
Цитата |
---|
что должно быть, когда открыть только один скачаный файл? у меня просматриваются все 180 страниц. а что должно быть? |
Вот это и должно быть. Там 360 стр. или 180 – двойных разворотов.
P.S. Я специально проверил – скачал все файлы этой книги к себе, разархивировал и запустил. Все работает исправно.