ВСЕ ПРОСТО:
стеновой, крупноформатный блок, имеющий удельный вес 350кг/м3,
коэфф. теплопроводности 0,1., морозостойкость за 100 и выше,
водонасыщение не более 3%, паропроницаемость равная дереву поперек волокон, несущая способность -2,5.
прочность стенки не ниже 3,5., паз-шпонку, отличную геометрию,
стоимостью 1850-2000руб/м3. конечно же он имеет внутри себя полистирол. может быть использован в качестве несъемной опалубки.
исходя из этих параметров хочется спросить - что является ему на сегодня и на завтра конкурентом???
хочу заметить, что я привел пример не какого то феерического материала, а уже существующего и реального.
намеренно не буду ввязываться в бессмысленные "дискуссы" с
ярыми противниками, не имеющими ни совести ни доводов.
ищу мнения здравомыслящих людей, что бы обсудить все достоинства и недостатки обозначенного блока в рамках здравого смысла , а не пошлого облаивания.
стеновой, крупноформатный блок, имеющий удельный вес 350кг/м3,
коэфф. теплопроводности 0,1., морозостойкость за 100 и выше,
водонасыщение не более 3%, паропроницаемость равная дереву поперек волокон, несущая способность -2,5.
прочность стенки не ниже 3,5., паз-шпонку, отличную геометрию,
стоимостью 1850-2000руб/м3. конечно же он имеет внутри себя полистирол. может быть использован в качестве несъемной опалубки.
исходя из этих параметров хочется спросить - что является ему на сегодня и на завтра конкурентом???
хочу заметить, что я привел пример не какого то феерического материала, а уже существующего и реального.
намеренно не буду ввязываться в бессмысленные "дискуссы" с
ярыми противниками, не имеющими ни совести ни доводов.
ищу мнения здравомыслящих людей, что бы обсудить все достоинства и недостатки обозначенного блока в рамках здравого смысла , а не пошлого облаивания.