Цитата |
---|
Давление, умноженное на расход, дает мощность. Низкое давление приведет к громоздкой и дорогой гидроаппаратуре с большим Ду и цилиндрам большого диаметра. Для сохранения скорости вы повысите расход, следовательно, мощность не уменьшется. Чудес не бывает. Да и не лезьте, Николай Валерьевич, еще и в гидравлику. А то люди подумают, что Вы дезигнер. |
Уважаемый Дезигнер, Вы бы избавили нас от банальностей из школьных учебников.
Если Вас волнует конкретика сказанного, то:
Цитата |
---|
Для сохранения скорости: |
Чего скорости?
Движения гидроцилиндра с одинаковым ходом– Да
Работы вибропресса – Нет.
Их просто проектировать надо уметь правильно.
Так что не лезьте лучше Вы в конструирование вибропрессов.
У Вас ведь нет своего вибропресса.
И не будет.
В конце заметки раскрою секрет – Почему не будет.
У Вас же нет своего пульта.
Я разрабатывал пульт управления для КВАДРА
А тот пульт, который я вынужден применять сегодня это «Симесовское говно», не стоящее тех денег, которое я вынужден закладывать в цену вибропресса.
По поводу расточного станка:
Нет КП до этого не дошла, она еще на «Мессере» подорвалась.
А круто их тогда развели на эту безделицу?
А вы говорите технолог не нужен. Тем кто разводит на такие покупки – точно не нужен.
Как не нужен технолог по бетону, тем, кто продает подобия вибропрессов.
Ну кА скажите мне, кто из всей команды КП ушел с завода первым?
Тот, кто был меньше всего нужен для того, что бы делать плохие вибропрессы –Оганесянц.
Сначала ему закрыли лабораторию, что бы качество формовки проверить было невозможно, а потом он и сам свалил.
История развала КП, в качестве производителя вибропрессов» это только один из многих примеров, но очень поучительный.
Цитата по поводу возмущающей силы:
Цитата |
---|
Не указывая конкретного производителя, чтобы не делать рекламы, приведу пример: 20 тонн/кв.м. формовочной зоны на 50Гц. |
Это как Вы ее посчитали, через статический момент, или в нижней точке при негармонических колебаний?? Скорее всего второе, иначе от чего в тоннах а не кНт?
Стара сказочка про негармонические колебания, жаль, что на СЖ смесях не работает.
Теперь обещанный секрет:
Ваша фраза:
Цитата |
---|
Драть сверхприбыль на муниципальных подрядах - не западло? Ну, так и делиться с машиностроителями надо! Объясняет все. |
Практически этой фразой Вы и подтвердили полное свое со мной согласие в этом вопросе.
Нефиг делать хорошие вибропрессы, надо отбирать прибыль у производителя плитки.
Так же точно рассуждают и цементники, и поставщики инертных.
Это не постановка вопроса для производителя – это позиция барышника.
Производитель должен делать свое дело- снижать себестоимость, а если не может, то торговля ему не поможет. Все одно барыги все себе загребут.
И по этой то причине своего пресса у Вас ни когда не будет.
Торгуйте лучше Хессом – меньше проблем будет.
С уважением Николай Болховитин.