Всем здравствуйте! Хочу приобрести установку по производству пенобетона. Хотел узнать ваше мнение и отзывы об установках компаний СтромРос или Дорстэн проект. Заранее благодарен за скорый и развернутый ответ. Сергей.
12.09.04 16:12
Всем здравствуйте! Хочу приобрести установку по производству пенобетона. Хотел узнать ваше мнение и отзывы об установках компаний СтромРос или Дорстэн проект. Заранее благодарен за скорый и развернутый ответ. Сергей.
|
Сергей
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
13.09.04 18:41
Конструктивно та же установка, что и на этом сайте. Отличие - не приходится сомневаться в качестве сварных швов. Также бонусом идет "паспорт сосуда работающего под давлением" , что позволяет поставить это оборудованием на учет в органы госготехнадзора.
Минус - не дадут Вам бесплатного проекта коттеджа - даже одного. Кстати оборудование и Дорстэна и Стромроса одинаково - по крайней мере турбулентные смесители - и та и другая организация работали под руководством Удачкина И. Б. Фамилия в среде стройматериальщиков очень известная и уважаемая. |
Свинарев Андрей
Пользователь
|
|
15.09.04 9:20
Андрей, добрый день! Спасибо за ответ.
Но вы конкретно не указали кому отдаете предпочтение. Сергей. |
Сергей
Пользователь
|
|
16.09.04 14:36
Насчет качества сварных швов дискутировать не буду (хотя в качестве швов установок с этого сайта тоже не приходится сомневаться), а вот по установкам могу сказать еще несколько преимуществ установок с этого сайта (кроме 2 проектов коттеджей):
1. дается фильм по производству пенобетона и реальная технология 2. проводится обучение на нашем производстве 3. можно одновременно купить все химикаты для производства пенобетона Теперь о постановке на учет в органы госгортехнадзора - она не нужна! Почему? Это мы объясняем нашим клиентам устно и даем нужные распечатки законов и экономим им деньги, которые потребуются для постановки на учет. Если все-таки потребуется паспорт сосуда, то дадим. |
Александр Портик
Пользователь
|
|
17.09.04 10:05
Александр, а что значит "обучение на нашем производстве", вы представитель какой-то из этих компаний, если да то какой?
У меня еще вопрос насчет систем подгрева воды для работы в холодное время года. У кого из этих компаний есть такая? Заранее спасибо за ответ. Сергей. |
Сергей
Пользователь
|
|
17.09.04 13:44
Я представитель компании этого сайта.
Подогрев воды организовывается обычным проточным нагревателем, которые продаются повсюду. |
Александр Портик
Пользователь
|
|
22.09.04 16:21
Александр, если правильно понял в принципе это одно и тоже оборудование.
За совет насчет проточного нагревателя большое спасибо. А можно еще вопрос вы ничего не знаете про оборудование из Белгорода компании Экостройматериалы? |
Сергей
Пользователь
|
|
22.09.04 18:02
В принципе тоже самое, за исключением установок с пеногенераторами. У нас пеногенераторы цифровые, на мировом уровне.
Про Белгородское оборудование ничего не знаю. |
Александр Портик
Пользователь
|
|
23.09.04 10:00
Александр, а можно конкретнее у кого "у нас цифровые пеногенераторы".
Я не собираюсь с вами спорить или что-то доказывать я просто собираю информацию чтобы определить достойного производителя а потом купить у него установку. Поэтому можно без "у нас" или "мы". |
Сергей
Пользователь
|
|
23.09.04 10:51
Посмотрите страницу
|
||||
Александр Портик
Пользователь
|