Уважаемые господа! 26-27 мая 2004 года в г. Минске будет проходить 3-й Международный научно-практический семинар "Опыт производства и применения ячеистого бетона автоклавного твердения". Кого интересует - пишите на e-mail - вышлю более подробную информацию.
Ув. Алексей, я не давал более подробную информацию в форуме по 2 причинам: 1. Что бы организаторы этого сайта не сочли такое обьявление за прямую рекламу и не "исключили". 2. Я не являюсь ее организатором этого мероприятия, а только потенциальный участник, поэтому исчерпывающей информацией не владею.
Что мне известно: 1. Организаторы: Мин-во архитектуры и стр-ва респ. Беларусь, институт БелНИИС, УП НИИСМ, ОАО "Забудова", НПООО "Стринко". 2. Дата проведения и название мероприятия см. в первом сообщении. 3. Тематика: 1) Снижение плотности ячеистого бетона и переход на выпуск изделий плотностью 400 кг/м3 с высокими физико-техническими показателями. 2) Организация массового производства ячеистобетонной теплоизоляции плотностью 150-200 кг/м3. 3) Достижение точности разреза массива сырца с допусками 1,0-1,5 мм. 4) Снижение расхода газообразователей. 5) Технологическое оборудование. 6) Нормативная база применения ячеистого бетона. 7) Ячеистобетонные изделия в несущих и ограждающих конструкциях. Наружное утепление ячеистым бетоном жилых домов средней этажности. 4. В отношении заявок на выступление, опубликование статей, просто участия, проживания питания и т.п. обращайтесь в оргкомитет.
В Миснск сейчас ехать не стоит. И вообще не стоит. Есть шанс близко познакомиться с местной пенитенциарной системой. У них даже незаконное конфискование транзитных грузов - доходная статья госбюджета!