Доброго времени суток!! Начал заниматься колодезными кольцами, но в силу не знания сего процесса возникают некоторые проблемы. Первая проблема это горизонтальные трещины и трещины появляются только там где проходит полоса от армировочной сетки. При снятии внутренней формы кольцо достачно хорошо выглядит, но при снятии наружней появляются трещины. Форма как будто тянет бетон за собой. Формы новые, всегда помытые, задиров на форме не обнаружено. Я не знаю как должно быть но после снятия формы раствор по консистенции как холодец. Может быть материал для раствора не тот?
-
18.02.2022 21:07:10
Denis TopsДоброго времени суток!! Начал заниматься колодезными кольцами, но в силу не знания сего процесса возникают некоторые проблемы. Первая проблема это горизонтальные трещины и трещины появляются только там где проходит полоса от армировочной сетки. При снятии внутренней формы кольцо достачно хорошо выглядит, но при снятии наружней появляются трещины. Форма как будто тянет бетон за собой. Формы новые, всегда помытые, задиров на форме не обнаружено. Я не знаю как должно быть но после снятия формы р...
читать далее