Не нашел, в какую тему пристроить вопрос.
Довелось мне давеча наблюдать с удобного ракурса работу бетонного завода Либхер. И с тех пор мучает меня вопрос - просто кушать не могу. Почему они не сделали обеспыливание инертных? Перерасход ведь цемента идет. Активацию цемента вроде бы нельзя там делать из соображений долговечности, а без нее от пыли только вред один. Технически проблема может быть решена элементарно. Может быть, есть сермяжный смысл в именно такой схеме, а я его просто не улавливаю?
Довелось мне давеча наблюдать с удобного ракурса работу бетонного завода Либхер. И с тех пор мучает меня вопрос - просто кушать не могу. Почему они не сделали обеспыливание инертных? Перерасход ведь цемента идет. Активацию цемента вроде бы нельзя там делать из соображений долговечности, а без нее от пыли только вред один. Технически проблема может быть решена элементарно. Может быть, есть сермяжный смысл в именно такой схеме, а я его просто не улавливаю?