Весь бетон на конференции в Минске

Весь бетон на конференции в Минске, Опыт производства и применения ячеистого бетона автоклавного твердения
Это сообщение было отмечено как "Полезное"

image


В мае этого года, в Минске будет проходить очередная, уже девятая международная научно-практическая конференция:
«Опыт производства и применения ячеистого бетона автоклавного твердения»

Такие конференции уникальны уже тем, что ученые на них представляют свои разработки и исследования – с пылу с жару. Производственники делятся наработками, опытом и наболевшим. И тем, о чем никогда не скажут в открытом формате.

Пленарные доклады перемежаются кулуарным общением, которое бесценно.
Всего одна визитка нужного специалиста сегодня, поможет решить серьезную производственную проблему завтра – подобные конференции лучшее место для завязывания связей и контактов.

Никакая книга или статья не заменят «глаза в глаза».
Конференция – это место где можно окунуться в ауру отрасли, угадать недосказанное, почувствовать тенденцию. Опыт, сын ошибок трудный – его флюиды будут везде, останется только впитать. Это не передать словами, но можно прочувствовать. Именно по этой причине участники подобных конференций становятся их завсегдатаями.
Присоединитесь и вы к этой дружной семье.

Портал Весьбетон» осуществляет информационную поддержку конференции, Сергей Ружинский и Федор Бузинов выступят с докладом «Интернет-маркетинг в эпоху перемен…», Глеб Грин и Антон Крутилин, постоянные участники конференции, представят свои новые интересные материалы.

Контакты для записи и другая информация о конференции.

Вопросы, пожелания, просьбы можно задавать здесь. Мы на постоянном контакте с организаторами.
Была ли полезна информация?
Добрый день. Можно ли пообщаться напрямую с производителями ячеистого бетона? Очень много вопросов есть? спасибо.
Была ли полезна информация?
С производства КварцМелПром есть желающие послушать мнение Великих специалистов в сфере производства ячеистого бетона. Спасибо.
Была ли полезна информация?
На Украине сейчас серьезные проблемы с известью. В обозримой перспективе они не решаться, на сколько я понимаю. Если есть что предложить – подготовьтесь на эту тему.
Была ли полезна информация?
У нас большие проблемы со сбытом извести. Можем произвести известь 1- 2 -3 сорта с требуемой активностью и временем гашения и температурой. Граница Украины рядом.
Была ли полезна информация?
Мел у нас с 95 % карбоната кальция.....
Была ли полезна информация?
Если есть определенные требования к извести - пишите. Спасибо.
Была ли полезна информация?
Цитата
У нас большие проблемы со сбытом извести. Можем произвести известь 1- 2 -3 сорта с требуемой активностью и временем гашения и температурой. Граница Украины рядом.
Товарищ! Сформулируйте пожелания, выйдите из тени (назовите завод), покажите характеристики продукта.
Насколько я понимаю, проблемы со сбытом могут быть лишь при одной из двух сопутствующих проблем:
1. Проблема с качеством или со стабильностью характеристик;
2. Проблема с ценообразованием (с учетом доставки до потребителя).
Была ли полезна информация?
СЗАО "КварцМелПром". Проблема на данный момент со сбытом продукции - скорее результат кризисных проявлений. Что касается извести: активность - 70 - 90%. Время гашения и температура - 7 - 15мин, 65 - 80град. Печь вращающаяся по сухому способу. Есть вопросы и пожелания - пишите.
Изменено: Andkor778 - 11.03.16 18:38
Была ли полезна информация?
Утверждена программа конференции.


image
Была ли полезна информация?
Конференция начнется раньше: регистрация с 8.00 до 9.10, выступления с докладами – с 9.10.
Время выступлений докладчиков изменилось только в начале программы
Была ли полезна информация?

image


Первый строительный лонгрид Рунета


Мне никогда не нравились существующие отчеты о конференциях. Несколько десятков фотографий, интересных только непосредственным участникам, минимум текста, дежурные фразы, казенные обороты, отсутствие критических и экспертных оценок.
– Для галочки. Глянул в полглаза и забыл.


Весьбетон очень много экспериментирует в разделе интернет-маркетинга, поэтому очень хотелось влить свежую кровь и в данное направление. Чтобы конференция (выставка, презентация, семинар, юбилей и т. д.) выступила информационным поводом и стержнем для более расширенного повествования, обладающего самостоятельной информационной ценностью и способного, или привлечь новую аудиторию, или сгенерировать новый оригинальный контент, или придать новые краски рекламному посылу.
Мы предприняли попытку задать тренд и вектор для данного направления - вот что-то такое нам самим хотелось бы видеть на экране, вместо традиционной официозной нудотной тягомотины.


Форма отчета необычна: и по смыслу, и по содержанию, и по оформлению, и по исполнению, и по степени наполненности информацией. В такой форме отчетов о мероприятии еще не было. Благодаря новой технологии лонгридов в компактную и читабельную форму удалось вместить:
- более 69.000 знаков оригинального текста;
- 109 ссылок на внешние источники;
- 110 страниц докладов и 505 кадров презентаций к ним;
- 82 фотографии;
- 62 видеоролика YouTube;
- 194 оригинальных скринкастов;
- 2 локации Google Maps;
- обозначено 39 персоналий.


Отчет выполнен в модульном формате с поддержкой просмотра на мобильных устройствах. С целью повышения качества контента любого сайта блок кода, отрабатывающего настоящий отчет, может быть экспортирован на любую интернет-площадку.

В рамках маркетинговой проработки направления была проведена апробация «Отчета» на фокус группах. Вот некоторые отзывы beta-тестеров:

Глеб Г. (профильный специалист, руководитель отраслевой ассоциации)
… структура и способ подачи очень новы, понравились. Содержание тоже на мой взгляд верно: материал изначально представлен как авторский, журналистский, потому личные оценки и расстановка акцентов не могут быть предметом критики уже в силу жанра. Интересны уводящие вбок вставки, справки. Действительно, новый формат отчета о мероприятии. Можно брать пример за основу при дальнейших рассказах о чем-то.

Валентина М. (редактор печатного строительного СМИ)
… словно вновь там побывала - полное ощущение реальности происходящего! Живо, эмоционально, насыщенно - с фото, видео и массой других доп. эффектов, - а, главное, как профессионально! как доброжелательно! Бурные аплодисменты! Огромное спасибо! Это не просто эмоции. Я действительно впервые вижу ТАКОЙ отчет с конференции.

Валентин П. (научный работник, ПГС, член НТС отраслевой ассоциации)
… мне понравилось, замечательно. За пару часов ознакомился со всеми последними новостями и тенденциями в отрасли

Николай Д. (руководитель строительного департамента)
… очень понравилась необычная архитектура размещения материалов по вертикали и горизонтали. Ранее такого не встречал, навигация интуитивно понятна. Тексты докладов не читал, достаточным оказалось их краткого пересказа, это здорово.

Татьяна Т. (практик, заводской технолог)
…читала полдня, все забросила. Класс! Мне понравилось! Как будто сама там побывала и написано с юмором.

Владимир К. (застройщик, дачно-строительный сегмент)
… очень заинтересовала тема теплофизического калькулятора. Много времени потратил на изучение некоторых фотоколлажей. Они очень информативны и сами по себе познавательны

Ольга Т. (риэлтор)
… очень понравилось! Информативно, легко читается, сам выбираешь степень загруженности: можно пройти «по касательной», можно углубиться на пару дней

Иван А. (проектировщик)
… отдельный пласт интересной и новой информации напрямую не относящейся к конференции. Буду изучать по свободе более детально. Ошеломлен оперативностью и свежестью информации, журнал еще не пришел, а статья из него уже в отчете

Юрий Р. («случайный прохожий»)
… очень красочно, нарядно. Я далек от темы, но пару часов сами пролетели. Легкий юмор это основа успешности любой презентации

Михаил М. ( администратор строительного портала)
… ты очень высоко поднял планку. Только спецы поймут, как много труда было вложено. Посетители теперь будут тебя приводить в пример и требовать аналогичного, а у меня нет ни ресурсов, ни времени на столь масштабные проекты. Гад ты

Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 1)