Цитата |
---|
Дело тут не в скромности, а в подходе к решению проблемы.
Почему я не жду от западных конструкторских школ вибропрессования ни каких прорывных решений и технологий.
Потому что там уже давно инженерная мысль заменена на пиар. Сделано это из соображений того, что все уже достигнуто и исследовано, а значит инженеры и ученые больше не нужны. Их дешевле заменить на рекламщиков и манагеров.
Вот и получается что вибропрессовальщику нужно не учиться и работать, а пиариться и заниматься саморекламой, так что бы все
, с испугу наверное, решили бы что он крут.
А учится это долго, так и вся жизнь пройдет. Да и зачем учиться, когда все уже разработано, нужно просто в интернете найти дурака, который расскажет про волшебный вибропрессик, или заветный составчик.
А наиболее ценен тот дурак, который готов отвалить за чудеса деньги.
Поле чудес большое и называется интернет.
С уважением Николай Болховитин |
Николай вопрос простой..
Многие много кричат, я спрашиваю "Покажите результаты!???"
В ответ тишина или гораздо более грязное..
Вот вообщемто на этом всё и заканчиваеться, как к примеру товарищи с Украины..
А результат он простой, вот техника, вот продукция, вот его работа, вот гран составы и инертный , способности, протоколы испытания и т.д. причём протоколы последнии у меня идут с Хельсенского института..
Всё прозрачно и никакого вранья..
Конечно они ничего делать не будут, зачем придумывать ГОСТ или ЕН, ИСО, если и так на выходе результат, они занимаються больше продажами, а не результатами,
Элементарный пример, как то несколько раз в РФ я сталкивался с результатами техники.. не буду говорить кто.. на результате, реально она не справляеться по простой пречине, вся эта техника работает на гран составе под который он заточен.. но сам гран состав очень дорогой, в результате на овось, уже на пусконаладке было очевидно предприятие будет БОНКРОТОМ! Попытки использовать местное карьерное сырьё и дешовый цемент М400 закончились провалом, было весьма не просто найти решение что делать с этим чудом дальше..